Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

ЛЮБОВЬ без КОМПЛЕКСОВ


0

2 сентября 2007
Количество просмотров: 1519
   

- Всё началось в феврале, когда я устроилась работать водителем в маршрутку №28 (теперь работаю на маршруте Ангарск-Иркутск) и стала первой женщиной-водителем маршрутки. Об этом писали в местных газетах.  

В конце лета дома у Любы раздался звонок. Вежливый женский голос предложил поучаствовать в передаче «Без комплексов». Ангарчанка сочла это чьей-то шуткой. Каково же было её изумление, когда ей сообщили, что нужно идти получать деньги на самолёт!

В Иркутске рейс сильно задержался, поэтому в аэропорту в Москве её никто не встретил. Едва зашла в гостиницу и приняла душ – нужно ехать на студию. Оказалось – съёмка уже идёт.

- Я думала, надо мной будут долго работать парикмахеры, визажисты. Приведут меня в человеческий вид. Но какая-то женщина наскоро меня накрасила, причесала. Когда сказали, что нужно заходить, я вдруг вспомнила: а нарядная одежда-то в сумке! Администратористратористратористратор крикнула: «У тебя нет даже минуты, Любаня! Переодевайся скорее!» Пришлось закрыть глаза на то, что вокруг толпы осветителей, декораторов… Вот это было шоу без комплексов!

Перед камерами Люба совсем растерялась. Дело в том, что она собиралась рассказывать о своей профессии. А оказалось, что участвует в разговоре о … нехватке мужчин. «Вот дела! – подумала Люба. – Какая же тут нехватка, если все знают, что у меня с мужиками полный порядок?»

Оказалось, что Люба выступала в противовес другим героиням, которым как раз не хватает мужчин. Рассказала она про всё. Сначала, как рассталась с гулявшим налево мужем. Муж ушёл, а Люба узнала, что беременна четвертым ребёнком. Поплакала и пошла делать аборт. Но муж прилетел как на крыльях, завалил цветами, уговорил начать всё сначала. А через несколько месяцев… снова ушёл. Любаша в то время ушла в декрет, осталась совсем без средств. Знакомые помогли устроиться в дом ребёнка стирать бельё. Директор Владимир Гайкалов предложил: «Приноси своё чадо к нам. Целый день будешь рядом, только на ночь забирать его нельзя будет. А как встанешь на ноги – заберёшь».

Как-то раз ехала Люба в трамвае домой и грустила о том, что родная кровинка в доме ребёнка как подкидыш осталась. Слёзы сами катились по щекам. И тут подошёл к ней мужчина: «Что у вас, девушка, случилось?» Люба возьми да всё выложи. «Послушай, - говорит незнакомец, – у меня командировка через три дня. Забери ребёнка и жди меня. Приеду – разберёмся». В тот день, когда он должен был вернуться, муж-гуляка пришёл домой трубу починить. Как узнал про соперника, за 15 минут принёс вещи обратно. И после этого прожил с Любой ещё 7 лет. Но, как говорится, не судьба.

После этого в жизни Любаши были другие мужчины. Но к большой любви привезла её родная маршрутка.

- Водитель ведь знает всех, кто с ним часто ездит. Вот и я приметила мужчину, что каждое утро со мной катался. Он в зеркало заднего вида только мои глаза видел – часто мы с ним взглядами встречались. И вот в один вечер подошёл: «Позвони, пожалуйста. Только сейчас ничего не спрашивай, не могу объяснить». Меня любопытство взяло: что за разговор такой секретный? Не сразу решилась, но всё же позвонила.

Они стали встречаться, а потом и жить вместе. Сын сначала недоумевал: у матери друг моложе его! Но познакомился поближе и принял нового члена семьи.

- Я и не скрываю, что мне 52, а ему 35. Счастье ведь не спрашивает, сколько тебе лет.



Анастасия КУРМАЗОВА,

фото автора



P.S. Такие женщины, как Люба, всем нужны. Вот и Москва не захотела отпускать нашу героиню. По дороге в гостиницу Люба пожаловалась водителю, что не успеет посмотреть город. Тот ответил: «Не беспокойся. Заберу тебя пораньше перед вылетом и покатаю – всё поглядишь». А когда они поехали смотреть Москву, спросил: «Не хочешь здесь попробовать поработать?» Слово за слово, решили для эксперимента заехать в одну фирму, которая городскими перевозками занимается. Спросили у директора: «Мадам на работу возьмёте?» Тот сначала опешил, а потом согласился: «Давай права». Тут Люба сдалась: «Как же я буду работать, если мне за целый день ни один знакомый не посигналит? Нет, в гостях хорошо, а дома свои пассажиры, семья и любимый. Без них я никуда».
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)