.
,

НАСТУПИЛИ на СТАРЫЕ ГРАБЛИ


0

7 ноября 2007
Количество просмотров: 1450
   


В основном, конечно, пришли студенты вузов и училищ-техникумов города. Но были и весьма взрослые зрители. Так, в первом ряду были замечены начальник отдела по молодежной политике Марина ШКАБАРНЯ и глава города Евгений КАНУХИН. Они всю игру аплодировали шутникам и, кажется, искренне смеялись над временами острыми шутками о жизни в Ангарске. Шутники запустили несколько увесистых камешков в огород Евгения Канухина.

На фестивале было 13 команд из ангарских и иркутских учебных заведений. Знакомые все лица. Многих наши зрители запомнили еще с прошлых сезонов.

Так о чем же шутит наша молодежь?

 О недостатке любви:

- Самые лучшие девушки – это матрешки! Чем больше их раздеваешь, тем больше их получается!!! (команда «Молодежный теневой кабинет» - прошлогодний чемпион ангарской лиги КВН).

- Парни, у меня такая девушка!!!

- Ты это к чему?

- Да просто радостью хотел поделиться…

 Парни хором:

- Так что стоишь?! Веди, делись!!! («Молодежный теневой кабинет») .

Лена провожала парня в армию:

- Я буду ждать тебя два года, хотя нет, полтора, нет, год… Короче, приедешь - позвонишь, ладно? (женская сборная «Парней.net»).

- В Ангарске открылся клуб бывших мужей…

- Кстати, это первый гей-клуб в нашем городе! (независимая женская сборная «Мужики»).

О звездах:

- Федор Бондарчук настолько наполировал свою голову, что на следующее утро поскользнулся на подушке и свернул себе шею («Парней.net»).

О школе:

- Родители очень хотели, чтобы из деточки вышел толк. Толк-то вышел, да вот бестолочь осталась (команда «Кеды», ангарский филиал ИГУ).

О качестве:

- Я вчера семечки возле «Эльдорадо» купил…

- И что???

- Сгорели… (команда «Ведущие обстоятельства» технологического факультета АГТА)

О политике:

Выходит на сцену парень и падает перед зрительным залом на колени:

- Они уже здесь!!! Они повсюду!!! Скоро они поработят мир… «Континенты»… («Парней.net»).

Снова много шутили про наш общественный транспорт, про пиво, про криминальные улицы. Про Диму Билана, Ксению Собчак, Тимати и Сергея Зверева. И не надо думать, что наша молодежь ничего не понимает. Понимает и острит: когда на «Разминке» из зала прозвучал вопрос «Кто победит на выборах?», одна из иркутских команд выдвинула версию: «Континенты».

В этот раз зрители еще больше убедились: с каждым годом у КВН усиливается стремление стать шоу. Раньше веселые и находчивые брали зрителя остроумием. Теперь они яркие, раскованные. Парни выходят в капроновых колготках, девушки эротично танцуют. Теперь к умению придумывать шутки о жизни обязательно надо быть артистом, хорошо петь, танцевать, строить смешные гримасы. И никто не говорит, что это плохо. Кстати, в нашем ангарском КВН меньше пошлости и совсем нет матов в отличие от столичного.  И шутки от этого не страдают.





Юлия ВОЛКОВА,

фото Николая ЗАХАРОВА

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (333)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)