.
,

ОБЕД на РАБОТЕ


0

19 ноября 2007
Количество просмотров: 1068
   


По официальной формулировке, награда нашему «Водоканалу» досталась «за творческий подход в организации работы по социальному партнерству». А если перевести на простой язык –  за то, что на этом предприятии к сотрудникам относятся лучше и делают для них больше, чем это оговорено Трудовым кодексом.

В этом году во всех цехах «Водоканала» для персонала были переоборудованы комнаты для обедов, отремонтированы санузлы, начался большой ремонт в кабинетах, диспетчерских и операторских.

Рабочее время сотрудников цеха водоотведения проходит в основном на объектах канализации. После такой работенки люди ценят простые вещи: возможность помыться и съесть горячий обед. Все необходимое для этого есть прямо в цехе: душ, современно оборудованная кухня с новым холодильником, микроволновкой, сенсорной плитой, шкафами, столами и скамейками. 

Кроме этого, сотрудникам выдается качественная спецодежда, премии, их детей за счет предприятия возят в цирк и на экскурсии, отправляют на отдых в летние лагеря. Осенью организовывали всем цехом коллективный семейный выезд за грибами.

Любой сотрудник знает, что в тяжелый час, когда в семье горе, можно в любую минуту обратиться с заявлением в профком, который обязательно добьется выделения материальной помощи.



Инна РУКОСУЕВА,

фото Николая СТЕРНИНА



ГДЕ ВЫ ОБЕДАЕТЕ?



Александр СЕРГИЕНКО,

32 года, предприниматель:



- Дома. Мне повезло: живу в двух шагах от работы. В перерыв я успеваю прибежать домой, вкусно и бесплатно пообедать. То же самое делают и мои коллеги, поэтому они всегда довольные, а работа спорится.



Ирина ГОНЗЯК,

19 лет, студентка ИрГТУ:



- В институте. Там есть буфет, но на студентов он явно не рассчитан. Во-первых, там нет супчиков, которые обязательно нужны растущему организму, во – вторых, слишком дорого получается. К примеру, я обычно беру салат, сок и выпечку. Выходит на 50 рублей. Выгоднее терпеть до ужина, но есть очень хочется. 



Борис ЧЕЧЕТ,

доцент, кандидат философских наук:



- Я человек мобильный и за день успеваю по работе полгорода обежать, поэтому перекусываю где придётся. Забегаю в закусочные или столовые, иногда в рестораны, где кормят комплексными обедами. Обязательно ем что-нибудь мясное. Мясо нам, сибирякам, положено употреблять ежедневно. Тем более зимой.



Антон БАТЫРЕВ,

замдиректора лицея №2:



- На работе. У нас в лицее есть столовая и большая перемена в 30 минут. За это время ребята и педагоги успевают поесть что-нибудь горячее и отдохнуть. Я обедаю всегда, потому что война войной, а обед по расписанию.



Галина МИТЧЕНКО,

главный специалист отдела по молодёжной

политике:



- Раньше мы с коллегами бегали в столовую к соседям,  в охранную фирму «Викинги», там кормят вкусно и по-домашнему. Но сейчас эта столовая на ремонте, поэтому обедаем в чебуречной. А когда работы много или на улице холодно, перебиваемся чаем с печеньем.



Спрашивала Светлана ГАЙНУТДИНОВА

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)