.
,

ГДЕ ПЬЮТ, ТАМ и БЬЮТ!


0

16 декабря 2007
Количество просмотров: 945
   

Георгий Александрович КИРЕНСКИЙ, ветеран войны:

- Давно известно: где пьют, там бьют и убивают. Случай в «Светофоре» тому подтверждение. А мы еще пивзаводы строим! Нам давно пора уже начинать жить своим умом. Что нам до Европы! Отменили смертную казнь, и теперь десятки тысяч людей погибают от рук преступников, которые уверены в безнаказанности.



Мария Сергеевна, ангарчанка с 1955 года:

- Я всю жизнь проработала бухгалтером и считать умею. Так вот. Хожу по городу и вижу, как 70% молодежи пьют в открытую с 10-11 лет! Конечно, преступниками не все станут. Но это пивное (читай – отравленное) поколение вырастет, займет различные должности, будет руководить страной.



Татьяна Александровна:

- Пора проводить референдум по возвращению смертной казни. А то может дойти до того, что убийц станет казнить самосудом родня убитого. Моему сыну Диме всего 4 года. Но я уже боюсь за его будущее, в котором отморозки будут калечить и убивать, а потом условно-досрочно освобождаться за примерное поведение.



Виталий Матвеевич ЛЕВЧЕНКО, ветеран АНХК:

- Часто читаю, что тяжкие преступления совершает безработная молодежь. Надо, мол, под конвоем их пахать заставлять. А какой работой сейчас можно привлечь молодежь, когда начальник получает больше пяти - десяти работяг?! А про пиво скажу так. Мой отец раньше мог ведро выпить, а утром нормально на работу шел. А сейчас в магазинах колбаса из резины, водка из древесины и пиво из мочи. С двух бутылок «Балтики»-«девятки» башку сносит.

Мария Филимоновна ПОПОВА:

- Вместе с такими детками за решетку надо сажать и их родителей. Чтобы прочувствовали, как детей воспитывать надо. Я вырастила троих сыновей. Все достойные люди. Как этого добиться? Однажды мой сын-пятиклассник принес из школы красивую ручку. Сказал, что нашел на дороге. Так или нет, но я велела, чтобы он положил ее обратно. Не ты потерял, не тебе забирать.



Учитель:

- Я 20 лет работаю в школе, и если поначалу с родителями у педагогов было взаимопонимание, то теперь оно переросло в противостояние. Когда ребенок начинает прогуливать, родители во всем винят учителей. А когда в 10-11 классах подросток совершает преступление, спохватываться уже поздно.



Григорий, водитель:

- За такое даже судить не надо. Сразу вывести в лес и пулю в затылок. А это волчьё оборзело и никого не боится. Я в советские времена в 12-летнем возрасте угнал машину. Чужой дядька меня поймал и так отодрал крапивой, что всю дурь на всю жизнь выбил. А сейчас 12-летние сидят кодлой, пиво хлещут. Я им замечание, они меня на … посылают. Значит, через пару-тройку лет одним посылом уже не ограничатся.



Просто мама :

- В этом году моя внучка пошла в первый класс. Ее папа, мой сын, это не увидел. Пять лет назад два подонка забили его насмерть. Старшему дали 13 лет. Младшему, несовершеннолетнему, 9. Меня иногда спрашивают: если бы убийц сына казнили, было бы от этого легче? Да, было. Легче оттого, что я бы знала: эти нелюди никому никогда больше горя не принесут. Через 4 года младший выйдет на свободу. Вы думаете, его тюрьма исправила?



Слушал Игорь КАРИН
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (306)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)