.
,

НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ


0

14 февраля 2008
Количество просмотров: 1164
   


Предчувствую, что сейчас мужчины в голос скажут: «Какие все женщины меркантильные!» - и окажутся неправы. Потому что мы не такие, точнее, не совсем такие. Нам нужны подарки и внимание, признания, комплименты, но не как материальные ценности, а как доказательство любви. Так уж мы устроены, что нам всегда об этом нужно говорить. А в какой форме, это уж вы сами решайте в зависимости от места, обстановки, кошелька. Не знаете как? Учитесь! Сегодня, в День всех влюбленных, самое время.

Бывает всякое. Один мой знакомый в годы перестройки работал геологом, зарплату задерживали, денег не хватало. А у жены была мечта купить микроволновку, тогда они только появились. Тогда её муж сказал жене, что ночью дежурит, а сам разгружал вагоны с мукой. Утром пошёл на основную работу. Домой пришёл вечером жутко уставший, но с микроволновкой. Жена до сих пор этот подвиг вспоминает и нежно на любимого смотрит.

Девушки из салона «Аквамарин» рассказали нам, что ангарчане очень часто удивляют друг друга. Как-то в салон пришёл 18-летний парень и заказал для своей 16-летней подруги поздравление в день рождения. Утром к девушке постучали, она открыла дверь, а на пороге стоит огромное алое сердце (ростовая игрушка), внутри которого спрятался ведущий. Сердце прочитало стихи, парень подарил букет и конфеты. И девушка растаяла.

Ещё парни часто украшают подъезды любимых шарами на 14 февраля. Спускается девушка и видит, что это всё для неё. И она счастлива.

А эта история произошла весной. Парень заказал лимузин, вооружился большим букетом из шаров и приехал к подъезду любимой. Когда она выглянула в окно, увидела, что из люка шикарного лимузина появляется он и с криком на весь двор «Я тебя люблю!» выпускает в небо шарики. Как закончилась эта любовь, мы не знаем. Но то, что девушке на пенсии будет о чем рассказать внукам,  это факт.

Анна ЯСТРУБ, директор салона-ателье «Фиеста», поделилась историей, которая произошла лично с ней. В прошлом году Аня поехала с друзьями отдыхать в Испанию, а любимый остался дома. Не виделись они почти месяц, соскучились. И вот прилетает она в Москву, спускается по трапу и думает, что хорошо бы сейчас попасть в Иркутск и скорее его увидеть. И тут глаза у Ани округляются, потому что в аэропорту встречает её Ян с красивой розой. Он специально прилетел, чтобы любимую побыстрее увидеть. Сейчас ребята женаты и счастливы.

Анна РУДИНА, менеджер ООО «Альфа-Про», ведает рекламой на светодиодном экране возле «Родины». Иногда люди заказывают поздравительные открытки для своих любимых. К примеру, предприниматель лет 30 сделал подарок для своей жены. Несколько дней шёл ролик в честь дня её рождения, который видел весь город.

У самой Ани муж тоже большой романтик. Для неё он часто делает сюрпризы. Приходит она домой, ничего не подозревая, а тут свечи, ужин - красота. Ещё её муж Алексей присылает ей на работу букеты. Это всегда неожиданно и приятно.

В общем, мужчины, ждём от вас подвигов. Самых обычных. Это чтоб мы всегда знали, что вы нас любите. А мы вас.



Светлана ГАЙНУТДИНОВА,

фото Николая СТЕРНИНА



Ещё один способ признаться в любви – повесить растяжку. Признание для неизвестной, но явно очень любимой Бусинки украшает Аллею любви уже несколько месяцев. 

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (275)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)