Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

КАК БАБУШКА ПЕРЕЕХАЛА ШКОЛЬНИЦУ


0

12 марта 2008
Количество просмотров: 1009
   

Наталья МЕЛЬНИКОВА:

- Мой ребенок учится в этой школе искусств. Я всегда стараюсь проводить и встретить дочь, потому что не считаю ул.Желябова спокойной. Летом вдоль дороги распускаются кусты, из-за которых не видно детей. Но спилить их никому в голову не приходит.



Владимир ПЕРЕВЕРЗНЕВ,

35 лет за рулем:

- Судить следует и тех, кто предоставил свой гараж, чтобы спрятать машину-убийцу. Не поверю, чтобы они были в неведении.



Евгения Александровна,

пенсионер:

- Всему виной безнаказанность. Вспомните недавние аварии. Пьяный на цементовозе угробил пятерых, получил несколько лет в колонии-поселении. Наверняка скоро за примерное поведение выйдет на свободу. Другой пьяный задавил двух женщин у «Севера», получил условно. Еще и недоволен остался.



Жительница

 13-го микрорайона:

- Полина - внучка моей знакомой, и по поводу трагедии имею свое мнение. Сбившая Полину женщина скрывалась три дня. Это никакой не аффект, а страх за свою шкуру! Мой родственник зацепил пьяного мужичка. Остановился. Вызвал «скорую» и милицию. Потом еще ходил проведывать в больницу. Он поступил по-человечески, если хотите, по-мужски. Я вожу внуков в садик и в больницу и жду, пока на дорогих авто проедут женщины с задранными носами. Ни одна не пропустит!



Галина Ивановна,

пенсионерка:

- Живу напротив музея часов и постоянно вижу, как эти мадамы уткнутся в свои мобилы и катят через переход, не глядя по сторонам. Мужики же нет-нет да и пропустят.



Тамара ФЕДОТОВА:

- Две недели назад видела, как почти в том же месте на ул.Желябова мужчина сбил ребенка. Тоже девочку и тоже второклассницу, бежавшую в «Эконом». Он вызвал «скорую», которая увезла девочку в больницу с переломом ноги. Раз такое стало повторяться, тем более что дети гибнут, пусть сделают здесь «лежачего полицейского».



Андрей,

пенсионер МВД:

- Никогда никуда не звонил, а тут прочитал статью, всё будто перевернулось в душе. Я и сам давил ребенка. Да еще на КамАЗе! Пацаны цеплялись сзади, и одного подмяло. Я его в охапку - и к врачам. Оттуда в милицию. Выжил малый. А тут: «испугалась». Мое мнение: только тюрьма! Там пугаться отучат.



Вера Георгиевна,

работник АЭХК:

- Приехала к родне в Усть-Кут. Полпервого ночи. Переходим с сестрой через дорогу по переходу, и я замечаю фары приближающейся машины. По ангарской привычке шарахаюсь обратно, а сестра меня за рукав: «Ты чего?!» И верно, машина послушно замерла в нескольких метрах. В Усть-Куте можно жить по правилам. А у нас, хотя бы на Енисейской, горит зеленый над переходом, а автоколонна продолжает переть, да еще и сигналят.



Борис МИНИН,

пенсионер:

- Я 48 лет водил грузовики по Ангарску и могу объяснить, почему это произошло. Я учился на водителя полгода и раз в два года пересдавал на права. И у меня за весь стаж не было ни царапинки! Теперь на курсах за три месяца тяп-ляп теорию дадут - и в путь!



Иван ШЕИН,

участник войны:

- Полвека крутил баранку. Сам не святой, в разных переделках бывал. Но чтобы бросить сбитого на дороге!!! За такое надо как минимум лишать прав пожизненно. Испугалась? Нечего за руль садиться!



Дмитрий:

- Не надо рассказывать сказки про детей из-за кустов и про пьяных из-за маршрутки. Ссылаться на плохие дороги, бездельников-гаишников. Водитель за рулем - это как капитан на пароходе. Должен быть готов ко всему и за все отвечать. А если не можешь, то ходи пешком и внукам сказки читай. Вожу ли сам? Да я с вами и разговариваю, сидя за рулем.



Татьяна АНДРОНОВА:

- Читаю и плачу. Пять лет назад маршрутка сбила мою 19-летнюю дочь. Маршрутчик, испугавшись, уехал. Но совладал с собой и через 10 минут вернулся обратно и увез дочь в больницу. Врачи потом сказали, если бы дочь осталась на асфальте дожидаться «скорую», её сейчас у меня бы не было. С тем парнем мы заключили мировое соглашение, и суда не было. А три месяца назад дочь родила мне внучку.



Татьяна,

работник типографии:

- Хочу обратить внимание на такой нюанс нынешней жизни. У нас проводятся всякие месячники безопасности на дорогах. Берутся штрафы, составляются победные рапорты, у кого-то даже права отбирают. И тут же печатают объявления: «Поймали пьяным за рулем? Защитим ваши права!» Это сигнал, что скоро появятся другие объявления: «Убил человека? Отмажем!»



Оксана МАТВЕЕВА:

- Я проезжала в маршрутке мимо маленькой девочки, лежавшей в луже грязи посреди дороги. Она лежала такая беззащитная, подергивая то ручкой, то ножкой. Вокруг были люди. Неравнодушные, возмущенные. Сердце мое сжалось, хлынули слезы. Сразу представила какого-то обдолбанного наркомана за рулем. Но из газеты я узнала, что это была женщина, ровесница моей мамы, вполне адекватный человек.

Люди, будьте внимательны и будьте людьми в любой ситуации!



Наталья и Андрей ПОТАПОВЫ:

- Погубившая нашу дочь сейчас лежит в больнице. Говорят, даже под охраной. Сердце прихватило. Три дня до этого, пока ее искал весь город, сердце почему-то не болело. Врачи, которые пытались спасти Полину, говорят, что травмы от удара были далеко не смертельными. Дочка истекла кровью, пока до нее добралась «скорая»…



Слушал Игорь КАРИН
13 марта 2008 04:40 - работники ДОЛ "Саяны" написал(а):
Это мой аватар
Искренне соболезнуем семье Полины.
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)