.
,

Живой вес


0

9 апреля 2008
Количество просмотров: 987
   


Каждую из них сопровождала своя группа поддержки. Такая группа в принципе не помешает в жизни никому, и худеньким тоже.

Самыми запоминающимися были клипы каждой из участниц шоу. Так, под песенку из известного мультфильма «Волк и семеро козлят» Ольга играла маму-козу, которую семеро козлят очень хотели выдать замуж. В итоге козлята заломали волка и под страхом жизненного конца заставили жениться на маме.

Оксана разыгрывала песню К.Орбакайте «Губки бантиком, бровки домиком…» Начиналось всё с несмышленого малыша на руках, которого потом отвели в школу, а закончилось тем, что выросший ребенок уехал по путевке в Сочи, которую родители купили для себя, а маме оставил своего малыша.

Лавину аплодисментов вызвала Светлана, которая вышла в образе балерины в юбке-пачке и пуантах. Изумительно, между прочим, выглядела!.. С большой грацией и артистизмом она исполнила танцы в разных стилях, вершиной которых стал хип-хоп… Зрители, хлопая ей, отбили руки!

Люция сделала клип на песню Глюкозы «Невеста» - помните, там еще есть доберман? Так вот собака на сцене тоже была! Настоящая! Как этот тойтерьер не оглох от оваций, непонятно.

Акробатический номер подготовила Наталья. Она выступила в образе дрессировщицы львов. Щелкая кнутом, заставляла парней-львов прыгать через обруч, а когда те подняли обручи над головами, собралась прыгнуть сама, и зал замер: неужели? Наталья разбежалась. В момент прыжка «львы» опустили обручи на сцену, и Наташа успешно… проползла через них!

Захватывающим было завершающее появление участниц на сцене. Под песню «SEX BOMB» они появились в образах соблазнительницы из фильма «Бриллиантовая рука» (девушка в халатике с перламутровыми пуговицами), красотки кабаре, зайки из журнала «Playboy», Мерилин Монро в белых мехах, Красной Шапочки и Мери Поппинс.

И кто это сказал, что полные женщины не соблазнительны? Он просто не видел ЭТИХ женщин! Зал ревел от восторга!



Алёна КУТНЯКОВА,

фото Николая СТЕРНИНА



«Герцогиней эмоций» стала Люция, «Леди Тарталетка» - Ольга, «Пани Шоколадка» - Наталья. Залу было очень интересно, что находится в пакете у Ирины, которая стала «Мадам Шармель», потому что подарок ей преподнес салон-магазин «Интим», но, кроме кружевного пеньюара, залу ничего не показали. «Графиней Монпансье» стала Оксана. Одобрительный гул зала вызвал сертификат на 5000 рублей от магазина «Твой Sтиль» для Светланы, которая и стала барыней «Шарлоткой».



ИЗ ПЕРВЫХ  РУК



Мы встретились с режиссером-постановщиком шоу Ниной ЧЕРНОВОЙ.

- Как вы отбирали участниц шоу?

- Дали рекламу в СМИ, с откликнувшимися 1 марта была организационная встреча, а после 8 марта стали репетировать вплотную.

- Какие отношения были между участницами в период подготовки к конкурсу?

- Очень даже дружеские. Даже если возникали споры, то кончались шутками. Вот, например, заспорили девочки о длине юбок. Одна говорит: «Мне юбку до колена», другая: «А мне выше колена», третья: «Раз так, то я вообще без юбки выйду!» После конкурса многие участницы дружат, встречаются.



ЛИЧНЫЙ ВОПРОС



Светлана ЧЕЛНОЧКОВА, барыня «Шарлотка»:

Я в городе!



- Почему вы решили участвовать в шоу?

- Я шесть лет не жила в Ангарске, вернулась, увидела объявление о наборе участниц, и мне очень захотелось таким необычным способом напомнить друзьям о себе, сообщить им, что я вернулась.

- Вам пришлось преодолевать какие-то комплексы, чтобы выйти на сцену?

- По жизни я комплексую из-за своей полноты, но на сцене всё куда-то исчезает! Наверное, потому, что с третьего класса занималась в театральном кружке в школе №17.

- Долго ли тренировались для номера с балериной?

- Этот номер я сделала еще до Нового года для выступления в офицерском клубе. Там он потряс всех, никто не думал, что я на такое способна. Я решила выступить с этим номером и на «Шарлотке-2008», по-моему, не прогадала!

12 апреля 2008 00:34 - mich_mich написал(а):
Это мой аватар
ужоснах!
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102,178,179, в-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статей за Июнь 2017 (253)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)