,

Карась по-баргузински


0

27 апреля 2008
Количество просмотров: 2728
   

Итак:

Крупный карась (сазан) очищается от чешуи. Надрывается около рта со стороны брюшка, и через эту дырку вынимаются все внутренности. Обмытая не поротая рыба надрезается с обеих сторон до позвоночника тонкими дольками (как нарезанный лимон). Солится и перчится, сверху можно полить лимонным соком. После чего панируется в муке. Жарить на растительном масле на сильном огне с обеих сторон до готовности.



Валерий КОНОВАЛОВ



В чем «фишка»? Все мелкие кости при жарке растворяются!
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80, 95,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
НАЧАЛАСЬ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2-ое
полугодие 2018г.
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня
OBRAZEC-GAZETY.pdf

Архив новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Статей за Апрель 2018 (144)
Статей за Март 2018 (191)
Статей за Февраль 2018 (179)
Статей за Январь 2018 (171)
Статей за Декабрь 2017 (247)
Статей за Ноябрь 2017 (188)