.
,

Карась по-баргузински


0

27 апреля 2008
Количество просмотров: 2559
   

Итак:

Крупный карась (сазан) очищается от чешуи. Надрывается около рта со стороны брюшка, и через эту дырку вынимаются все внутренности. Обмытая не поротая рыба надрезается с обеих сторон до позвоночника тонкими дольками (как нарезанный лимон). Солится и перчится, сверху можно полить лимонным соком. После чего панируется в муке. Жарить на растительном масле на сильном огне с обеих сторон до готовности.



Валерий КОНОВАЛОВ



В чем «фишка»? Все мелкие кости при жарке растворяются!
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ТРЕБУЕТСЯ
ВОДИТЕЛЬ С Л/А
для работы 1 раз в неделю
по четвергам.
Тел. 52-29-55 ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
пос. Мегет,
30, 32, 34 мкр.
пос. Старица
тел. 52-29-55,
8-950-134-77-30
ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ
тел. 8-964-809-78-16 ___________________________

Архив новостей

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Статей за Январь 2017 (157)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)
Статей за Август 2016 (457)