Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Он один такой


0

5 октября 2008
Количество просмотров: 1789
   

Публику в зрительном зале встречали крепкие ребята из ОМОНа, показывая тем самым, что приехал певец, собирающий концертный зал «Россия» и спорткомплекс «Олимпийский».

Певец не стал томить публику долгим ожиданием, концерт начался вовремя. Правда, перед этим прозвучала стандартная фраза: «Господа, видео- и фотосъемка на концерте запрещены». Выход Лепса понимающая публика встретила аплодисментами и первыми вспышками фотокамер на сотиках. Певец предстал перед зрителями в джинсах, возможно, от Армани и в футболке тяжело-болотного цвета, думаю, тоже купленной не в секонд-хенде. Всеобщий любимец для разогрева исполнил одну из тех песен, в которой было много страсти и демонстрации виртуозных вокальных данных. О чем пелось в ней, сложно было разобрать, да и не это важно. Лепс всегда поет о высоких чувствах, о той единственной, к кому рвется душа, о предательстве и жажде любви. Под страстные аплодисменты певец склонил голову в поклоне, чуть-чуть не достав руками до пола, показал свою хорошую физическую форму, между делом, задрав гачу, подтянул носок. Зритель, заметив это, не преминул хохотнуть в ответ. Как и в тот момент, когда певец, задрав футболку, вытер лицо, обнажив грудь, на которой покоился огромный серебряный крест.

Певец поблагодарил не просто публику, а каждого в отдельности за то, что нашли время вырваться на концерт. Это было встречено громким «а-а-а-а-а!!!», Лепс между исполнением песен импровизировал, что-то вспоминал и был удивительно органичен на сцене.

Многие песни проходили не просто под аплодисменты, а под нескончаемое скандирование и крики «браво!».

Первые аккорды знаменитой «Нам с тобой выпало летать» произвели в зале нечто невероятное, публика стала закипать и реветь, словно на сцене был не Лепс, а по крайней мере Фредди Меркьюри.

Песню, записанную с Ириной Аллегровой «Я тебе не верю», он исполнил с Аллой Никитиной, бек-вокалисткой группы. Зал взорвался от аплодисментов.

Концерт шел чуть более полутора часов, но на одном дыхании. В финале Григорий Лепс снял очки и спел одну из своих удивительных песен, где показал всю мощь и невероятную пластичность голоса.

Певец и в Иркутске, и в Ангарске отказался от интервью. Все попытки проникнуть к нему в гримерку пресекались бойцами ОМОНа.

После концерта мне удалось поговорить с одной из его фанаток. Это был уже третий концерт Лепса, на который она ходила. В этот раз она сидела в первом ряду, даже цена билета в 1800 рублей её не остановила. За что она любит Григория Лепса? За голос. Такой единственный в мире. За то, что он поет как в последний раз. За то, что ему веришь.

Выйдя из «Современника», мы прошли с ней к служебному входу. Здесь певца ожидал шикарный автомобиль с затененными стеклами, к которому нам с ней удалось подойти. Сквозь живой коридор охранников певец прошел к автомобилю. Мою попытку задать хотя бы один вопрос пресек охранник, отведя в сторону диктофон. Впрочем, Лепс не смог отказать фанатке и подписал ей свой альбом заблаговременно припасенным ею маркером. Садясь в машину, столичный гость услышал чей-то восторженный вскрик «Лепс – самый лучший!», поблагодарил и медленно отъехал.



Владимир ПОПОВ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)