.
,

Новый год никто не отменял


0

18 декабря 2008
Количество просмотров: 1281
   

Новый год никто не отменялДеды Морозы и Снегурочки доказали, что и во время кризиса есть место празднику

13 декабря городской конкурс «Дед Мороз и Снегурочка, ау!» собрал на сцене «Энергетика» сразу пять пар Дедов Морозов и Снегурочек. Они соревновались друг с другом за право открыть главную городскую елку на площади Ленина 29 декабря. Несмотря на такое количество «мороза» и «снега», на сцене было жарко.

Правду говорят, что праздник приходит только к тем, кто к нему готовится. Участники конкурса находили время на каждодневные репетиции, подготовили костюмы и выступили, зарядив зрителей хорошим настроением. Как признался один из зрителей, «шел на конкурс и думал: какой Новый год? Настроения нет совсем, а тут настоящая елка и пять пар Дедов Морозов и Снегурочек, сразу же захотелось праздника!»
Первыми на сцену вышли Светлана ЧЕЛНОЧКОВА и Константин УВАРОВ. Свете не привыкать к выступлениям перед публикой, ведь она работает в праздничном агентстве. А вот Костя стеснялся и был немногословен. Не привык он к полным залам, уютно себя чувствует только на кухне. Ведь Костя – шеф-повар одного из кафе города.
Ольге ЕСЬКОВОЙ, учителю информатики школы №35, и Сергею МИРОНОВУ, электромонтеру АЭХК, удалось связать всех зрителей в прямом смысле. При входе в зал помощники Сергея и Оли раздавали зрителям цветные ленточки. Народ думал, что это просто так – подарок. Некоторые сделали из ленточек бантики и прикрепили к одежде. А оказалось, каждая ленточка - звено одной большой сказочной дорожки, которую каждый ряд зрителей должен был связать. В итоге получилось 19 дорожек, по числу рядов в зале ДК. За такую сплоченность зрителей Оля и Сергей получили диплом как самые лучшие игротехники. Значит, могут Дед Мороз и Снегурочка, не обладая никакими волшебными палочками, сплотить народ, сделать нас добрее и внимательнее друг к другу.
Елена БЫЦКО (режиссер театра мод «Карина») и Николай ЩЕРБАКОВ (режиссер детского театра «Канителька») - самые опытные Снегурочка и Дед Мороз. Поэтому от традиционных кос, корон, бород и посохов решили отказаться, они нарядились елками. Как признался Николай:
- На новогодних утренниках я работаю не столько для детей, сколько для их родителей. Чтобы взрослые почувствовали атмосферу праздника и хоть на минуту вернулись в детство.
В детство зрителей от 16 и старше удалось вернуть Снегурочке Александре ЯЗЫНИНОЙ и Деду Морозу Михаилу БУТАКОВУ. Оказалось, для этого нужны только воздушные шары и шоколадные конфеты.
Александра Язынина, главный специалист информационно-аналитического отдела города Ангарска, призналась, что ей повезло с Дедом Морозом, который умеет и петь, и танцевать.
Михаил Бутаков, журналист телекомпании «Медиа-Квартал», в роли Деда Мороза был впервые, но вжился идеально. После конкурса сфотографироваться с этой парой хотело больше всего детей и их родителей.
Честь открытия городской елки выпала Маргарите САМОЙЛЕНКО и Денису ЧЕРНОВУ. Несмотря на весьма далекие от творчества специальности, Маргарита – специалист группы ОПС в центральных электросетях, Денис – электромонтер АЭХК, этой паре удалось победить. Во время выступления Риты и Дениса выключились музыка и свет в зрительном зале, но они не растерялись и продолжили петь и танцевать без помощи техники. А ещё пара Рита – Денис была признана самой спортивной, потому как Снегурочка рассекала по сцене на роликах, а Дед Мороз – на лыжах.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая ЗАХАРОВА


27-летний Денис Чернов, электромонтер АЭХК, и Маргарита Самойленко, специалист группы ОПС центральных электросетей, будут открывать городскую елку.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (249)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)