.
,

Повар обязан попробовать всё


0

24 марта 2009
Количество просмотров: 808
   

Повар обязан попробовать всёНаталья КАЧАН работает в столовой «Туя» 20 лет. А готовить её научила нынешняя непосредственная начальница Анна БУЛГАТОВА, которая раньше преподавала в профессиональном училище у Наташи в группе спецпредмет «Кулинария. Технология приготовления пищи».
- У нас в столовой практически все женщины с «королевскими размерами», потому что нельзя не попробовать, что приготовила. И всегда с хорошим настроением, потому что иначе вкусно накормить просто не получится, – рассказывает Наталья.

В «Туе» два банкетных зала: малый – на 25 мест и большой - на 120 мест. Здесь можно недорого пообедать и отведать настоящий бурятский зеленый чай. А перед праздниками повара почти круглосуточно колдуют над фирменными пирогами – с рыбой, с мясом и капустой, которые пользуются большой популярностью на корпоративных вечеринках в коллективах. Не знаете, чем угостить коллег в свой день рождения? Закажите такой пирог!
Фото Николая СТЕРНИНА

РЕЦЕПТ

Фирменный салат «ЛЕОН»

Банка консервированных резаных шампиньонов, несколько маринованных огурчиков, кусок отварной говядины (порезать соломкой), репчатый лук полукольцами. Заправить соевым соусом.


Совет от Натальи КАЧАН

Вместо селедки приготовьте «под шубой» любую соленую красную рыбу – и традиционный салат сметут с тарелок как изысканную новинку.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (306)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)