.
,

Не перемешивать!


0

24 марта 2009
Количество просмотров: 1289
   

Не перемешивать!Свое первое блюдо Анатолий МИЦЕВИЧ, повар с двадцатилетним стажем, подсмотрел… у мамы. 8-летним мальчиком он увидел, как мама готовит котлеты, и когда никого не было дома, решил повторить. Потом мама долго выпытывала у сына: кто приходил в гости и нажарил котлет? Не поверила, что это мог сделать маленький Толя.
Прожив 20 лет в Германии, Анатолий Лазаревич кардинально поменял свою жизнь. Приехав в Дортмунд дизайнером по обуви, в Ангарск он вернулся уже поваром. Сейчас он менеджер по производству в закусочной «Таврия» ООО «Русское застолье».
- В Германии очень популярна русская кухня. В Дортмунде три русских ресторана. И все же там выгоднее работать самостоятельно. Там есть такое понятие: «парти-сервис» - это когда одному повару заказывается меню для банкета, и он со своими помощниками обслуживает все торжество. Таким образом, экономятся и деньги, и время.
У повара есть принцип: чем меньше еду ворошишь, мешаешь, тем она вкуснее.

В закусочной «Таврия» можно арендовать отдельный VIP-зал на 30 персон. Обслуживание и блюда по высшему классу.
Фото Николая ЗАХАРОВА

Рецепт
Свинина в пиве

Берете кусочки полужирной свинины, обжариваете в казане до полуготовности, потом добавляете мелко нарезанный лук, морковь, петрушку, кинзу, 1 столовую ложку острого томатного соуса. Все это тушится 15 минут. Когда будет готово, берете самое дешевое пиво (не ради экономии, а потому что оно меньше всего содержит солода, а значит, не будет горчить) и выливаете в казан с мясом всю бутылку, добавляете 4 зубчика чеснока и доводите до кипения. Соль, черный перец по вкусу. Накрыть плотной крышкой и дать постоять минут 10.
На гарнир хорош картофель по-провансальски: нарезаем овощ кругляшками, выкладываем на противень рядами, солим, перчим, заливаем сливками, чтобы чуть-чуть прикрывало картошку, сверху тертый сыр и ставим в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов.


Совет от Анатолия МИЦЕВИЧА

Все продукты храните в алюминиевой фольге, так они дольше сохранят свежесть. Особенно зелень!
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статей за Декабрь 2017 (78)
Статей за Ноябрь 2017 (188)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)