.
,

Ягодка


0

24 марта 2009
Количество просмотров: 2239
   

ЯгодкаВиктория КАРПОВА, кондитер кафе «Шоколадный рай», окончила училище №30 в 1994 году. Виктория говорит, что чувствует в себе огромный потенциал, ей все время хочется учиться и повышать свой профессионализм. Таких мастеров заказчики чуют за версту. Поэтому Виктория выполняет сложные и необычные заказы. Например, изготовила торт-гигант в 39 килограммов.

В сети кафе «Шоколадный рай» все самое свежее и сладкое. 17 видов вегетарианской и низкокалорийной продукции. Утренние скидки 10% на все, включая социальную продукцию. Улыбки персонала. Здесь любят посетителей!

РЕЦЕПТ
Фруктовое желе
40 граммов желатина развести стаканом теплого сиропа или компота. Дождаться, когда желатин набухнет. Довести полученную массу сиропом до 1 литра и хорошо размешать, нагревая, до полного растворения желатина. Залить этой жидкостью ягоды и фрукты. Поставить в холодильник. Украсить желе ягодами и листочками мяты.


СОВЕТ от Виктории КАРПОВОЙ

Соду для блинов нужно гасить кипятком. В дрожжевое тесто для булочек не надо класть яйца. Тогда выпечка будет легкой и дольше останется свежей.
22 марта 2017 21:59 - Bermakle написал(а):
Это мой аватар
http://healbio.ru/ .
  • Сообщений: 3
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (294)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)