.
,

Охотники за головами


0

10 июня 2010
Количество просмотров: 962
   

Охотники за головамиЧередой приятных, запоминающихся событий завершился сезон тайского бокса в Ангарске. Первым делом 30 мая в уютном спортивном зале профессионального училища №8 состоялся турнир с названием, определяющим состав участников.

Дебютанты, они в любом деле нерасчетливы и испуганны. Но кого-то этот страх парализует в заторможенную жертву, а кого-то наполняет дурной энергией первобытного охотника за головами. К счастью, ангарчане из клуба «Пересвет» выходили на ринг зомбированными на победу, оттого эмоциональные ударные росчерки зачеркивали сухие расчеты техники и тактики. Запомнились резвые победы Стаса ШЕВСКОГО, Дениса БЕЗНОСЮКА, Евгения БУСЫГИНА, Дмитрий ВОРОБЬЕВА, Захара ИЛЛАРИОНОВА, Леонида КАЧЕСОВА, Вячеслава КУЛАНИНА и Дарьи ЕРОПОВОЙ.

Очень помог провести соревнования на достойном уровне городской отдел по физкультуре и спорту, а также салон-магазин «Интим» (директор Валерия Борисовна), Евгений РУЗАВИН, Виктор БАКЛАЖЕНКО и кафе «Мастер-Гриль» (директор Юлия МАКСУНОВА).

Вторым славным событием для любителей тайского бокса в Ангарске стала победа нашей звездочки Аси ШЕЛОМЕНЦЕВОЙ в профессиональном поединке, состоявшемся 3 мая в жарком как мангал Таиланде. Наша спортсменка благодаря неоценимой помощи автоколонны 1950 (директор Сергей ШАРКОВ) сейчас живет и тренируется на родине тайского бокса. Талантливую Асю заметили и пригласили выступить в серии профессиональных рейтинговых боев. Её дебют на ринге всемирно известного тайского клуба Firetex стал громким и оглушительным для Асиной соперницы. Искушенная тайская спортсменка была нокаутирована россиянкой в третьем раунде (круговой удар в голову). Местная публика была в восторге от крутой ангарской девчонки.
Теперь Асю ожидает новый профессиональный поединок, который подвинет ангарчанку к завоеванию пояса чемпионки в весе до 54 кг, по одной из версий Таиланда!

Наконец, третьим значимым событием для молодых бойцов клуба «Пересвет» стал турнир профессионалов «Ударная волна», состоявшийся 5 июня в культурно-развлекательном центре «Победа». Многочисленным зрителям пришлось увидеть настоящий тайский бокс с его восточной изощренностью. Больше половины заявленных боев закончились досрочно из-за банальной причины - рассечения от бритвенного удара локтем. Но здесь-то и проявляется мужской характер, кто, несмотря на боль и кровь, сумеет победить! Чемпионский нрав показал Евгений МИНИЯРОВ, завоевавший главный денежный приз в боях против иногородних претендентов. Увы, из-за этой злополучной сечки не смогли стать победителями серии боев Денис ЗЛЫГОСТЕВ и Денис ВИШНЯКОВ, показавшие неукротимый дух и боевую мощь!

Николай СЕРГЕЕВ,
фото автора
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (265)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)