Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Техника жизни


0

19 июня 2010
Количество просмотров: 2185
   

Ангарские ученики грандмастера Ли Хонг Тая

Ангарские преподаватели кунг-фу и цигуна Константин ДОБЫЧИН, Николай БУБНОВ, Дмитрий ГАРМС и несколько их учеников вернулись из Волгограда, где Международный семинар школы «Ла Фу Шон Хонг За Вьетнам» проводил глава и шестой патриарх школы, грандмастер Ли Хонг Тай.

Кроме традиционных занятий, изучающих, как работает тело, его энергия, сознание и дыхание, и боевых техник великий мастер Ли Хонг Тай поделился секретами восточной медицины. На наших глазах Ли Хонг Тай помог мальчику с ДЦП. После трех сеансов иглоукалывания с энергией ци, которой обладает мастер (уникальный метод лечения 16 века), он смог поднимать уверенно руки и даже бегать, у него прошла дрожь в руках и ногах. По словам Ли Хонг Тая, ему больше не потребуется другого лечения. Боюсь писать, но видели сами: мастер помог и девочке, болеющей раком. После сеансов энергией ци её бледная кожа на щеках порозовела, оживился взгляд… Участники занимались с 6 до 20 часов, получили большой объем информации и практические занятия. Проводить занятия Ли Хонг Таю помогал его ближайший ученик мастер Кхай, прибывший с ним из Лос-Анджелеса.

Ли Хонг Тай, несмотря на статус великого мастера, остается очень скромным человеком, настоящим даосским монахом, с их уважительным отношением и любовью ко всем людям, стремлением к бескорыстной помощи всем, кому она необходима… «Я всего лишь лодка, - говорит он, - которая помогает вам перебраться на другой берег познаний».
На заключительном сборе участников семинара он поблагодарил всех присутствующих за их стремление следовать учению и не искажать знания… Встал перед всеми на колени и поклонился. Застыв на мгновение от увиденного, все в едином порыве поклонились Учителю…

Перед отъездом ангарчане сделали предложение международному центру «Хонг За Вьетнам» на следующий год провести такой семинар на Байкале.
Традиция “Хонг За” берет начало на юго-востоке Китая, в горах Ла Фу (отсюда полное название школы “Ла Фу Шон Хонг За Вьетнам” - “Школа семьи Хонг с горы Ла Фу”). Легенды возводят начало школы “Хонг За” к даосскому монаху, жившему в III веке н.э.

Грандмастер Ли Хонг Тай (1952 г.р.) - шестой верховный патриарх школы “Хонг За Вьетнам”. С 9 лет он обучался в провинции Гуандун (Китай) в монастыре на горе Ла Фу, в 14 лет вместе с учителем перебрался в Камбоджу, а затем во Вьетнам, т.к. в Китае коммунисты закрыли древнейший монастырь.
В 1983 г. Ли Хонг Тай был приглашен в США, где открыл международный центр “Хонг За” в Гарден Гроув недалеко от Лос-Анджелеса. На сегодняшний день центры “Хонг За” действуют более чем в 10 странах мира, а техники этой школы практикуют более 2 миллионов человек.

В России и странах СНГ начиная с 2004 года действует несколько центров «Хонг За»: в Волгограде, Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Минске... Есть такой центр и в Ангарске. Старший инструктор Константин Добычин, инструкторы Николай Бубнов и Дмитрий Гармс проводят занятия по кунг-фу и цигуну в нескольких группах для всех желающих.

Если вы не занимаетесь спортом из-за перегрузок, вам стоит обратить внимание на «Хонг За Вьетнам». Здесь результат достигается за счет поиска «оптимального режима работы» организма, достижения гармонии внутреннего и внешнего состояний. Никаких изнурительных тренировок и чрезмерных нагрузок. Результат не заставляет себя ждать. Уже через несколько занятий улучшается самочувствие, исчезают боли в суставах, устраняются последствия гиподинамии, человек начинает ощущать движение энергии во всем теле. Улучшается сон, аппетит и зрение. У тех, кто занимается достаточно долгое время, наблюдается комплексное омоложение организма.

«Хонг За Вьетнам» хорошо подходит людям любого возраста. Внутренняя дисциплина, самоопределение, достижение поставленных целей, нравственное развитие и отвращение к насилию - эти качества приобретают воспитанники школы «Хонг За». Занятия помогают стать им неординарными, успешными личностями, реализовать себя в профессиональной и личной сферах.

Игорь ЩУКИН,
член Союза журналистов России


На переднем плане грандмастер Ли Хонг Тай - единственный в мире обладатель золотого пояса.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)