Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Подравнялись


0

9 декабря 2010
Количество просмотров: 1298
   

Подравнялись
В областном турнире ветеранских команд сыграно пять туров. В предыдущие годы этого вполне хватило бы для того, чтобы размежевать всех участников турнира условно на три группы, перестановки внутри которых в дальнейшем были бы незначительными и на формирование восьмерки участников серии плей-офф не влияли.

На этот раз плотность результатов в турнирной таблице довольно высока, перед играми минувшего уик-энда, например, вторую команду от седьмой отделяло всего одно очко.


Это лишний раз свидетельствует о выравнивании сил в большинстве команд. Считавшаяся безусловным лидером «Фортуна» попыталась в игре с «Алексом» сыграть без своего основного вратаря Евгения КОНОНОВА. В результате потерпела поражение в принципиальном матче со счетом 2:4. Правда, чуть позже желто-синие очень уверенно и спокойно отобрали три очка у «Огонька», который до этого момента выступал без потерь, – 3:0.

Оступилось и «Торпедо», тоже не знавшее поражений. В чрезвычайно результативном матче с иркутским «Айсбергом» ангарчане забросили четыре шайбы, которых, впрочем, для победы не хватило, так как ветераны областного центра добились успеха пять раз.

Подвела «Торпедо» защитная линия, вновь пропустив пять шайб, и в очередном поединке с ХК «Ангарск». Но на этот раз нападающие не стали искушать судьбу, девять раз заставив соперника капитулировать, - 9:5. Пока это самый результативный матч турнира.

Состоялась и первая по-настоящему громкая сенсация чемпионата. В минувшее воскресенье ее преподнесли хоккеисты «Белоречья» на встрече с «Сибирскими медведями», убедительно переиграв одного из лидеров первенства и постоянного претендента на победу в турнире из года в год.
Усольчане выиграли у своего грозного соперника по всем статьям. И дело не только в конечном результате 3:0. Главное - как он был достигнут. Гости тщательно подготовились к игре. Они очень внимательно и строго отыграли в обороне, не позволяя главной ударной силе «Медведей» - братьям СКУГАРЕВЫМ - атаковать свои ворота, чуть ли не всей командой вовремя откатываясь к синей линии.

Отсюда же они и организовывали свои быстрые контратакующие выпады, из раза в раз заставляя ошибаться защитников соперника. К четвертой минуте гости могли уже трижды открыть счет, но Андрею ПОВСТЕНКО удалось уберечь свои ворота от неприятностей. Но на пятой минуте и он был бессилен – Юрий ИГНАТОВ без помех поразил цель, находясь прямо по центру ворот, – 1:0.

Не изменилась ситуация на льду и после перерыва. Ожидаемого штурма со стороны «Медведей» так и не последовало, а усольчане по-прежнему спокойно и уверенно оборонялись, к середине второго периода удвоив счет. Молниеносную атаку завершил Павел МИХАЛЕВ -2:0.

Тут же ангарчанам представилась возможность изменить характер поединка – две минуты они играли в большинстве. Однако все получилось как раз наоборот. Усольчане АШУРКИН и РЫЧКОВ, оказавшись вдвоем перед одним защитником соперника, мастерски обыграли и его, и вратаря - 3:0. Собраться на последний штурм «Медведи» так и не смогли.

Сумеет ли «Белоречье» повторить свой подвиг, мы узнаем уже в эту субботу. На этот раз экзаменовать усольчан будет «Фортуна».

Игорь ГРИГОРЬЕВ, фото автора

«Огонек» (Ангарск) и «Айсберг» (Иркутск) – 4:2. Только что третья шайба оказалась в воротах иркутян.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)