Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Не все еще потеряно?!


0

27 января 2011
Количество просмотров: 3266
   

Не все еще потеряно?!
Ангарский «Ермак» завершил последнюю домашнюю серию с положительным балансом. В шести матчах из восемнадцати разыгранных очков набрано десять. Конечно, хотелось бы и больше. Но борьба в группе «Восток» перед самым финишем предварительного этапа настолько обострилась, что спаренные матчи, как правило, завершаются разделом очков между соперниками, даже если они располагаются на полюсах турнирной таблицы.


И в этой суматохе у «Ермака» появились неплохие шансы выполнить программу минимум – попасть в серию плей-офф, что, думаю, для многочисленных поклонников команды явилось бы хоть каким-то утешением. Все-таки перед началом сезона они рассчитывали на большее и своей фантастической поддержкой, как могли, помогали любимой команде.

Соперником ангарских хоккеистов в последнем туре была третья команда зоны. Именно такой уровень хоккея и продемонстрировали наши гости в первом поединке, хотя провели его не очень ровно. «Молот-Прикамье» на протяжении часа по уровню подготовки выглядел более классной командой, которая, однако, несколько расслабленно подошла к этой встрече, за что и поплатилась в дебюте.
Гости первыми пропустили шайбу уже на шестой минуте от Золотухина. А могли и раньше, когда небрежность защитников позволила двум нападающим ангарчан выкатиться на одного защитника. Положение спас голкипер пермяков.

Впрочем, счет они сравняли быстро и эффектно. Комбинация из трех передач в одно касание оставила нападающего гостей Докшина одного перед вратарем ангарчан, и Худяков спасти положение не смог - 1:1.
Очевидно, та легкость, с которой это было сделано, убедила гостей в их игровом превосходстве. За что пермяки очень скоро поплатились. Ровно через три минуты вратарь гостей не увидел шайбу, брошенную от синей линии Михаилом Рыбалко, - 2:1. Ангарчане продолжают остро атаковать. На одиннадцатой минуте ангарчанин Романовский обвел вратаря и был готов поразить пустые ворота. Но ценой удаления защитник гостей отвел угрозу.

Через пять минут уральцы вновь остались на площадке вчетвером. Редкий случай, но «Ермак» на этот раз реализовал численное преимущество - 3:1. Тренер гостей тут же заменяет вратаря. Меняют свое отношение к сопернику и полевые игроки, включившие максимальные скорости при переходе от защитных действий к атаке, что сразу сказывается на рисунке игры. Во многих моментах, заметно, ангарчане не успевают разгадывать тактические замыслы соперника.

Незадолго до перерыва уралец Трофимов легко на скорости вошел в зону, обыграл соперника и бросил в правый угол – 2:3.

И уж совсем преобразилась игра у пермяков во втором периоде. Они стали строже играть в обороне, сделав ставку на быстрые проходы своих лидеров Деева и Раисова, которые носились по площадке на таких скоростях, словно к их конькам были прикреплены реактивные двигатели. Именно Аслан Раисов во втором периоде и стал автором двух шайб, позволивших гостям повести в счете - 3:4.

Драматические события последней двадцатиминутки уложились в тридцать секунд. На 56 минуте Романовский сравнивает счет, но тут же, всего через двадцать секунд, «Молот» забивает пятую шайбу, ставшую в итоге победной - 4:5.

На следующий день «Ермак» вернул соперникам долг, поддержав традицию восточной зоны – в сдвоенных матчах делить очки. Ангарчане уверенно выиграли со счетом 3:0 и перед затяжным выездом заметно уплотнили нижнюю часть турнирной таблицы. Десятую и седьмую команду теперь разделяют всего четыре очка. Правда, добывать их теперь придется на ледовых площадках Орска, Челябинска, Ижевска и Нефтекамска.

Игорь ГРИГОРЬЕВ, фото автора

Игрок «Молота-Прикамье» Александр Трофимов только что поразил ворота «Ермака».
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)