Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

В начале пути


0

27 октября 2011
Количество просмотров: 1614
   

В начале путиВ минувший уик-энд на малой ледовой арене стадиона «Ермак» стартовал очередной хоккейный областной турнир ветеранов. Хотя теперь его можно с полным основанием считать и межрегиональным. Три года назад участвовать в нем начали хоккейные ветераны из Улан-Удэ, а в этом сезоне в гости к ангарчанам намерены приезжать и читинцы.

Конечно, в интересах турнира хотелось бы, чтобы хоккеисты из Забайкалья смогли составить конкуренцию другим командам и не повторилась бы история с ветеранами Бурятии, которые за два сезона, если не ошибаюсь, не выиграли ни одного матча. Из других новичков отметим новый ангарский клуб «Сокол».
Нельзя не сказать и о потерях. Теперь среди участников этого первенства не будет ангарского «Огонька». И это печально. Ведь команда вместе с «Алексом», «Фортуной» и «Сибирскими медведями» была старожилом этого турнира и участвовала в нем с первого года его проведения.

Командам предстоит провести двухкруговой чемпионат, а затем весной в серии плей-офф выявить победителя. Напомним, что в прошлом сезоне обладателем кубка стала «Фортуна». Успешно стартовали ангарчане и на этот раз, в первом туре проэкзаменовав дебютантов - «Сокола», - 4:1.

Из других поединков субботнего дня стоит отметить упорную борьбу финалиста последнего розыгрыша «Алекса» и «Зенита», который пока турнирными успехами похвастаться не может. Аутсайдер дал своим грозным соперникам настоящий бой и завершил первый период сенсационным результатом 3:1.
К финальному свистку электронное табло высветило равенство сил - 4:4. Впрочем, «Зенит» все-таки добился своего, но уже в серии буллитов, став автором сенсационной победы – 5:4.

Похоже, что эта игра отняла у игроков «Зенита» слишком много физических и психологических сил, и на следующий день ангарская команда крупно проиграла иркутскому «Айсбергу» со счетом 0:4.

Воскресный день подарил болельщикам первое серьезное противостояние команд, претендующих и в этом сезоне на самые высокие позиции. На льду сошлись «Фортуна» и бронзовый призер прошедшего розыгрыша - усольское «Белоречье». Этот поединок вызвал большой интерес, и трибуна была заполнена наполовину. Поддержать «Белоречье» приехали два десятка усольчан.

Легко было понять их огорчение, когда уже к четвертой минуте табло показывало счет 2:0 не в пользу их команды. Хотя именно она уже в дебюте провела первую опасную атаку на ворота Евгения Пивкина.
Две контратаки принесли ангарчанам успех. В обоих случаях вратарь усольчан Кондратьев сыграл не очень уверенно и пропустил шайбы после бросков от синей линии. Затем, он быстро собрался и в дальнейшем не раз спасал свою команду, но допущенные ошибки, как оказалось, стали роковыми для его команды.

Весь второй период «Белоречье» провело на чужой половине поля, бесконечно атакуя ворота соперника. Пивкину некогда было перевести дух. И очень скоро стало заметно, что усольчане в первую очередь превосходят своего соперника в физической подготовке.
К середине периода игровое преимущество гостей было уже просто подавляющим, и на 7-й минуте им все-таки удалось сократить разрыв в счете после точного броска Игнатьева - 1:2.

С этого момента шайба практически не покидает половину поля ангарчан, но те обороняются стойко, очень внимательно действуя на пятачке у своих ворот. Поэтому усольчанам пробиться к ним никак не удавалось, а дальние броски уверенно парировал Пивкин.
Не смогли они организовать и заключительный штурм, когда можно было выпустить шестого полевого игрока. Именно за две минуты до конца поединка арбитр оставил усольскую команду в меньшинстве. Ангарчане в этом отрезке вперед не шли и, контролируя шайбу, довели поединок до победного конца.

Игорь ГРИГОРЬЕВ, фото автора

Вот так после броска МАКСИМОВА ангарская «Фортуна» открыла счет в матче с «Белоречьем».
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)