Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Без потерь лишь двое


0

17 ноября 2011
Количество просмотров: 421
   

Без потерь лишь двоеОбластной турнир ветеранских команд еще только набирает обороты, но уже сейчас можно говорить о том, что борьба в нынешнем розыгрыше предстоит очень упорная. Об этом свидетельствует тот факт, что после третьего тура лишь двум коллективам удалось в графе набранных очков сохранить стопроцентный результат.

При этом если «Фортуна» одержала свои победы достаточно уверенно, то вот «Сибирские медведи» сохранили свою лидирующую позицию со скрипом. Могли они потерять очки и в поединке с «Айсбергом», и в матче с «Торпедо».

Их встреча с иркутянами во втором туре подарила зрителям, которых на матчах ветеранов становится все больше, удивительное по сюжету противостояние. Шутка ли, за сорок минут игрового времени обе команды набросали друг другу пятнадцать шайб! При этом «Айсберг», проигрывая в концовке встречи со счетом 5:8, раньше времени не капитулировал, а предпринял попытку уйти от поражения, сократив счет до минимума – 7:8. Какой была концовка у этой игры, легко представить.

«Сибирские медведи» изрядно потрепали нервы своим болельщикам и через неделю, когда в очередном матче сошлись на льду с «Торпедо», также не имевшим очковых потерь и настроенным на самые высокие цели.
Во всяком случае большую часть времени в этом поединке команда отыграла собранно, уделив основное внимание четкой игре в обороне. «Медведи», игравшие в этот день без своего лучшего форварда Дмитрия Скугарева, долгое время подобрать ключей к оборонительным порядкам соперника не могли. Мало того они пропустили шайбу в первом периоде. А в начале второго позволили хоккеистам «Торпедо» совершить еще один острый контрвыпад - 0:2.

Из сложной ситуации свою команду вытащил Павел Скугарев, в этот непростой момент проявивший настоящие лидерские качества. На десятой минуте именно он начал красивую атакующую комбинацию, которой его партнеры, предавая друг другу шайбу в одно касание, буквально разрезали оборону соперника на части. Последний решающий бросок остался за Скугаревым.

Не прошло и минуты, как форвард «Медведей» снова взял игру на себя, протащил шайбу через половину площадки и, войдя в чужую зону, сильно бросил. Вратарь «Торпедо» оказался не готов к этому – 2:2.

Расстроенные таким поворотом событий торпедовцы попытались предпринять что-то в ответ, но лишь усугубили ситуацию, оголив тылы. На тринадцатой минуте туда вкатились сразу три хоккеиста «Медведей» и расправились с единственным хоккеистом. Отброшенная чуть назад шайба повстречалась с клюшкой Синькова и после мощного броска оказалась в сетке - 3:2. До конца игры счет так и не изменился.

По аналогичному сценарию в этот игровой день развивался и следующий поединок, в котором опытное «Белоречье» экзаменовало дебютанта турнира «Сокола», основу которого составляют совсем юные хоккеисты из групп подготовки «Ермака». Ангарская молодежь перед бронзовым призером не стушевалась и заставила его изрядно поволноваться.

Усольчане начали поединок уверенно и сразу создали остроту у ворот соперника. На шестой минуте организовали отличную атаку, в которой капитан команды Чупанов вовремя вкатился на пятачок и переправил шайбу в ворота после отличного паса Рычкова.

Ангарчан такое развитие событий не смутило, и они ответили не менее остро, в течение трех минут не выпуская соперника из его зоны.

С этого момента соперники завелись настолько, что бросили думать об обороне и стали обмениваться острыми атаками, отправляя вперед большие силы. Ангарчанам такая авантюрная игра удавалась лучше.
На шестнадцатой минуте «Сокол» наконец-то довел до конца одну из своих многочисленных атак, разыграв ее так здорово, что Герасимову в заключительной фазе оставалось только не промахнуться мимо пустых ворот -1:1. Гости растерялись и в последующие две минуты пропустили еще дважды.

После перерыва хоккеисты «Белоречья», похоже, пришли в себя, сообразив, что в скорости с молодежью состязаться бессмысленно. Они сбросили темп игры и за счет опыта и мастерства вернули сопернику долг. Причем решающая шайба была заброшена с подачи арбитра матча Жвачкина. Именно в него она попала, так и не вылетев из зоны, отскочила к Ашуркину, и тот вколотил ее в верхний угол - 4:3.

Игорь ГРИГОРЬЕВ

В матче «Белоречье» (Усолье) – «Сокол» (Ангарск) вратари двух команд пропустили семь шайб. Но именно усольчанин Кузьменков и ангарчанин Сильченко были признаны лучшими игроками встречи, они отразили немало опасных бросков.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)