Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Подарок зрителям


0

15 декабря 2011
Количество просмотров: 523
   

Подарок зрителямВ областном хоккейном турнире ветеранов сыграны очередные туры, теперь с полной очевидностью можно говорить о том, что и нынешний чемпионат никаких сюрпризов на первом этапе не принесет.

После нескольких неожиданных результатов на старте, пока команды не разыгрались, началось привычное размежевывание по полюсам в турнирной таблице, уже сегодня с полной уверенностью можно назвать шесть коллективов, которым участие в плей-офф обеспечено.

Однако это не означает, что окончательно всякая интрига в турнире убита. Все-таки все его участники стремятся подняться повыше. Особенно те, кто за выход во вторую стадию будет бороться до последнего тура. Поэтому эти команды нет-нет да и пощипывают фаворитов, отбирая у них, когда те зазеваются, так нужные им очки.
Именно так одного из них лишились «Сибирские медведи», не сумевшие должным образом настроиться на игру с «Соколом» и одолевшие его лишь в серии буллитов. Недосчитавшись очка, они отдали единоличное лидерство «Фортуне», по-прежнему имеющей стопроцентный показатель.

Не случилось никаких волшебных превращений и с гостями из Бурятии, которые уже сыграли четырежды и всякий раз уступали с разгромным счетом, а теперь имеют в сумме всего две заброшенные шайбы и тридцать две пропущенные!

Основное внимание болельщиков, конечно же, привлекают матчи команд из лидирующей группы, которые, имея устроенное будущее, тем не менее устраивают между собой иногда такие разборки, что смотреть эти игры одно удовольствие. И, пожалуй, самым ярким в последние недели было противостояние «Алекса» и «Белоречья», которые сделали зрителям настоящий подарок.

Поединок начался с рекордно быстро заброшенной шайбы. Сразу после вбрасывания капитан усольчан Чупанов вкатился в чужую зону и точно низом бросил в нижний угол. На табло, как обычно, время игры остановили. Оказалось, что все это произошло на … 8-й секунде!

Этот гол как бы сразу поднял температуру игры до высоких градусов. На площадке развернулось увлекательное противостояние, в котором оба соперника выбрали атакующий вариант развития событий. К середине первого периода уже можно было бросать всякую фиксацию опасных голевых ситуаций, потому как возникали они у обоих ворот практически после каждой атаки.

Усольчан быстро заброшенная шайба вдохновила на новые подвиги, а хоккейные мудрецы из «Алекса» спокойно ожидали своего часа, не собираясь в запальчивости и без толку носиться по площадке. На 5-й минуте они и поймали «Белоречье» на контратаке. Сначала гости упустили свой шанс, не сумев реализовать выход один на один с вратарем. И тут же из-за ворот последовала острая передача, шайба, беспрепятственно преодолев по льду половину площадки, нашла клюшку Еремеева, а уж тот с вратарем расправился безжалостно - 1:1.

Усольчане имели прекрасную возможность вновь выйти вперед на 11-й минуте, когда имели на льду численное преимущество почти три минуты. Его не реализовали, но своего добились чуть позже, после точного броска Агеечева.

«Алекс» ответил красивой размашистой атакой, на кусочки растащившей оборону усольчан, - 2:2.
Во втором периоде игра стала еще интереснее. Причем если гости больше уповали на мощные броски своих защитников Минькова и Дулебенца, то ангарчане демонстрировали пусть менее быстрый, но более комбинационный хоккей. Для начала соперники обменялись очень эффектными шайбами, а затем Еремеев отправил шайбу в верхний угол после грубой ошибки Минькова.

Усольчане заперли соперника в зоне и закружили настоящую карусель вокруг его ворот. Моментов для того, чтобы забросить туда шайбу, у них было не счесть, но очередная ответная атака «Алекса» с передачами в одно касание выглядела как шедевр - 5:3.

Хоккеисты «Белоречья» демонстрируют настоящий мужской характер, не сдаются и на 12-й минуте, в течение двадцати секунд (!), отвечают двумя точными попаданиями - 5:5. Вот это хоккей!
Впрочем, восклицательный знак можно было ставить еще не раз – настолько всех захватили события на льду. Команды и не думали успокаиваться и могли число заброшенных шайб довести до двузначного показателя. Но точным оказался лишь один бросок, который и принес «Алексу» победу, – 6:5.

Игорь ГРИГОРЬЕВ, фото автора

В матче с «Алексом» усольчане впервые вышли на лед в новой форме с гербом своего города на фуфайках.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)