Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Бронзовые


0

15 марта 2012
Количество просмотров: 446
   

Команда ветеранов ангарского футбола вновь не осталась без наград, выступая на представительном международном турнире, который завершился в городе Мытищи Московской области, куда уже десять лет в марте съезжаются ветеранские команды городов-побратимов.

Более детально об этом событии мы попросили рассказать играющего тренера команды «Ангара» Андрея Антонова.
- Андрей Петрович, у этого турнира солидный возраст, а с какого времени там выступает «Ангара»?
- Я не знаю, где пять лет назад главы администраций наших городов разговаривали о футболе и налаживали партнерские связи. Но именно с этого момента мы участвуем в этих соревнованиях, ежегодно получая приглашения.

- Одно дело – пригласили. Другое – как туда уехать?
- Все эти годы команду собирал и отправлял в Мытищи Евгений Гладков, который и сам выходил на поле. Именно на него ложилась основная часть расходов, связанных с этой поездкой. В этом году нам помогла и городская администрация.

- Признаюсь, удивился, когда узнал, что этот турнир проводился не в зале. Так было всегда?
- Да, мы постоянно играли на открытом воздухе. Мало того, в первый год нашего участия на снегу. Два года назад в городе построили новый стадион «Строитель» и постелили искусственный газон, который имеет к тому же систему подогрева. Играть на нем одно удовольствие. Представьте себе: кругом сугробы, а футболисты бегают по мягкой траве.

- Когда я познакомился с составом команды, которая ездила в этом году в Мытищи, то обратил внимание на то, что фамилии некоторых игроков мне не знакомы.
- Это объясняется просто. Все эти годы мы ездили играть одним, чисто ангарским составом, так как регламент определял, что в нем могут быть два футболиста старше тридцати пяти лет, а остальные не моложе сорока лет.
В этом же году играть могли только те, кому исполнилось сорок пять лет. А у нас в Ангарске в этом возрасте просто демографическая яма. Ну просто нет футболистов! Собрали кого могли и пригласили двух ребят из Улан-Удэ и Иркутска. Еще одного игрока нашли в Усолье. В этом составе и поехали.

- То есть сыгрываться пришлось уже на месте?
- Оттого и стартовали мы очень неудачно. Сразу проиграли «Торпедо» из Белоруссии со счетом 0:1 и литовскому «Экраносу» - 1:2. Хотя, честное слово, на поле хуже соперников не выглядели. Все-таки не хватало взаимопонимания и везения.
В третьем туре, когда почувствовали себя увереннее, разделили очки с украинской «Десной» - 1:1, которая, кстати говоря, и стала победителем. Мы же после трех туров были последними.

- А бронзовые медали откуда тогда взялись?
- Оставались еще две игры, и мы их выиграли. Сначала у немецкого «Крайса» со счетом 4:2. А затем мы «обидели» гостеприимных хозяев, которые лидировали в турнирной таблице, забив им три безответных мяча. В конечном итоге семи баллов хватило, чтобы финишировать третьими, пропустив вперед литовских парней.

Игорь ГРИГОРЬЕВ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)