Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

На перекрестке


0

21 июня 2012
Количество просмотров: 479
   

На перекресткеИюнь стал для ангарских команд своего рода перекрестком, на котором встретились футболисты разных поколений. Первыми включились в борьбу участники городского первенства. Затем два клуба, которые защищают честь Ангарска в областных чемпионатах в первой лиге и среди ветеранов. И, наконец, завершили очередной учебный год воспитанники детско-юношеских спортивных школ, которые провели областной турнир на призы Министерства образования.

Естественно, в центре внимания у нас областной чемпионат Приангарья в первой лиге, который команда Ангарского училища олимпийского резерва начала в ранге прошлогоднего чемпиона. Сейчас в активе команды четыре очка, и на минувшей неделе она не играла. Ударным обещает быть конец нынешней семидневки. В субботу ангарчане едут в Черемхово, а через день будут играть на «Локомотиве» с «Инвестбизнесстроем».

Из сыгранных же последних матчей отметим тяжелую победу того же «ИБС» на своем поле над свирской «Энергией» - 3:2 и разгром, который в Саянске «Саянам» учинило «Сервико», - 7:1.

Центральным же, безусловно, рассматривался поединок в Усолье, где местный «Барс» принимал лидера чемпионата. «Шахтер» приехал сюда с тремя победами подряд и, очевидно, с воспоминаниями о прошлогодней победе со счетом 5:2. Но у усольчан сейчас совсем другой коллектив, который цементируют ветераны команды, вернувшиеся в нее после годичного отсутствия. По той игре, которую показывает «Барс», его вполне можно включить в число претендентов на один из комплектов медалей.

Черемховские футболисты в этот день откровенно разочаровали. В первом тайме они ни разу не ударили по воротам хозяев поля, все сорок пять минут суетливо обороняясь. Усольчане же выглядели очень прилично и в середине тайма открыли счет – 1:0.

Вторую половину матча гости постарались провести активнее, но у них по-прежнему ничего не получалось. Усольчане же могли забить еще не раз, но в трех моментах «Шахтер» выручил голкипер Павел Гаунин, отразивший очень опасные удары.

Не помогло горнякам и численное преимущество, которое они получили на последние двадцать минут, после удаления одного из усольских футболистов с поля. Их заключительный штурм выглядел совершенно неорганизованно, и лишь раз «Шахтер» смог создать голевой момент, но мяч отразила перекладина.
Так что поражение черемховской команды выглядит закономерным, и она не похожа на коллектив, который может составить конкуренцию «Сервико» в борьбе за первое место. Впрочем, на этой неделе и это утверждение можно будет проверить. Команды встречаются в Черемхово.

В стартовавшем областном турнире ветеранов вновь участвует десять команд. При этом половина из них представляет областной центр. И этот численный рост объясняется массовым приходом в них ангарских игроков. Фактически прекратила существование ветеранская «Ангара», большинство футболистов которой в этом сезоне надели футболки иркутского «Зенита». Так что город в этом, когда-то победном для нас соревновании представляет только один коллектив. Да и то из-за отсутствия поля «АНХК» будет все домашние матчи играть в Усолье.

Нефтехимики начали чемпионат неудачно, уступив в Иркутске «Прогрессу» 1:2. Зато в минувшую субботу одержали первую победу, уверенно переиграв в страшную жару заларинских футболистов на поле усольского стадиона «Химик» 11:3.

Увы, но, похоже, в этом году не будет никакой интриги и в первенстве Ангарска. В борьбу включилось 17 команд, но одна из них, «Свеча», подошла к городскому первенству весьма серьезно, собрав вместе большую группу известных футболистов. Как результат такого очевидного неравенства - абсолютное лидерство «Свечи» без потерянных очков с убийственной разницей забитых и пропущенных мячей в девяти играх 40:1. Так что вопрос о чемпионе города можно снимать уже сегодня, после трети турнирной дистанции.

Победным стал июнь для юных футболистов спортивной школы «Ангара», которые приняли участие в областном первенстве, состоявшемся в городе Усолье-Сибирское. Ангарчане одержали победы во всех поединках, в том числе и в главном с хозяевами поля, который стал самым интересным из всех сыгранных на турнире. Прошел он в равной борьбе, с шансами на успех у обеих команд. У ангарчан отлично в воротах отстоял Максим Мухтояров, не один раз спасший свою команду в сложных ситуациях. Во втором тайме «Ангара» забила два гола и стала победителем, не пропустив к тому же ни одного мяча в свои ворота.

Игорь ГРИГОРЬЕВ

Решающий матч областного первенства среди спортивных школ юные футболисты Усолья и Ангарска играли на жестком поле и в очень жаркую погоду, но и те, и другие отдали борьбе все силы.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)