Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Не соскучишься!


0

18 октября 2012
Количество просмотров: 677
   

Не соскучишься!Турнир в высшей хоккейной лиге в нынешнем сезоне по своей непредсказуемости, похоже, даст фору всем другим российским чемпионатам. Буквально низвергнуты лидеры предыдущего первенства, каждый очередной тур обязательно преподносит такие неожиданные результаты, что, глядя на них, не всегда сразу и поверишь, что подобное могло случиться.

Кто бы мог подумать, что лидер последних недель - балашихинское «Динамо» - так оконфузится перед своими зрителями. В матче с «Молотом-Прикамье», осевшим в нижней половине турнирной таблицы, хозяева площадки уже к середине матча проигрывали 0:7! И самое удивительное заключалось в том, что такой разворот событий соответствовал тому, что происходило на площадке.

Те любители хоккея, кто не поленился посмотреть видеоотчет об этой игре, согласятся – хозяева двигались по льду как вареные курицы. В то время как у пермяков были такие скорости, словно у хоккеистов крылья выросли. Они не катались, они парили над площадкой, раздирая оборону соперника на мелкие лоскуты, уже в первом периоде отправив в его ворота шесть безответных шайб.

Хозяева в какой-то момент все-таки собрались и забросили подряд три шайбы, но вытащить игру были не в силах – 3:8. Тремя голами в этот вечер отметился хорошо знакомый ангарчанам по выступлениям за «Ермак» Сергей Тополь. Кстати, заметим, что уже в следующей игре герои тура уступили очевидному аутсайдеру ХК «Рязань» - 3:4.
Еще больший конфуз произошел с «Казцинк-Торпедо». На первый перерыв в поединке с «Ариадой- Акпарс» казахстанские хоккеисты отправились, имея преимущество в две шайбы. Зато второй период провалили по всем статьям – 0:6, словно в раздевалке перед выходом на лед пили не горячий чай, а пиво. Заключительный отрезок матча они провели в беспрерывных атаках, но изменить ситуацию не смогли – 5:6.

Центральный же матч недели между «Ермаком» и «Нефтяником» сполна оправдал ожидания поклонников хоккея. Команды организовали на льду спектакль, который достоин сцены уже не ВХЛ, а нашей сильнейшей лиги – КХЛ.
В этом поединке было все, что приводит в восторг хоккейных гурманов: высоченные скорости, борьба на каждом сантиметре площадки, непредсказуемые изменения результата, перепады в настроении многотысячной зрительской аудитории - от уныния до надежды на лучшее.

Ангарчане быстро открыли счет, но затем, как показалось, начал чудить главный арбитр матча. Он удалил за неочевидное нарушение Смирнова, и гостям понадобилось всего четыре секунды, чтобы реализовать численное преимущество.

Дальше – больше. Арбитр пропускает нарушение правил, подножку на нападающем ангарчан, который уже вкатывался в зону и готовился к броску. Чуть позже - грубую игру у борта, в результате которой защитник «Ермака» оказался на льду, а пермяки из-за своих ворот быстро, передавая друг другу шайбу одним касанием, довели ее до ворот соперника – 1:2. Вскоре «Нефтяник» забросил и третью шайбу.

Перед началом второго периода стартовая пятерка «Ермака» о чем-то посовещалась в центре площадки, и с первых минут стало заметно, что ангарчане стали строже играть в обороне, при срыве атак быстро откатываясь всей пятеркой на синюю линию. Однако соперник разыгрался настолько, что такой насыщенной обороны словно не заметил, раскрутил просто карусельную комбинацию в чужой зоне – 1:4.

Гости отметили этот успех довольно спокойно, словно демонстрируя всем свою уверенность в том, что теперь нити игры они уже не упустят. Куда там – все только начиналось! «Ермак» устроил пермякам на льду такую заваруху, что счет 4:5 ко второму перерыву выглядел для гостей просто спасительным.

Ангарские болельщики воспрянули духом, но, увы, их надеждам на спасение сбыться было не суждено. Игроки «Ермака», было заметно, устали настолько, что даже при всем желании изменить ход матча с таким мастеровитым соперником просто не смогли – 4:7.

Игорь ГРИГОРЬЕВ,
спортивный обозреватель газеты «Время»


Пропущенная шайба – это всегда маленький спектакль, в котором действующие лица играют свои роли. Вратарь от отчаяния бьет клюшкой по перекладине ворот, арбитр услужливо достает из них шайбу.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)