Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Будет еще тяжелее


0

8 ноября 2012
Количество просмотров: 350
   

Будет еще тяжелееТак подытожил свое выступление на пресс-конференции после окончания матча «Ермака» с «Зауральем» наставник ангарчан Алексей Ждахин. Впрочем, добавим от себя, и сейчас не легче. Очки всем участникам первенства даются с огромным трудом, и слабых соперников в лиге, похоже, больше не будет. Тяжелая победа ангарчан в Кургане с командой, проигравшей к этому дню два домашних поединка, тому подтверждение.

После фиаско в домашнем поединке с «Молотом-Прикамье» ангарская команда выглядела уставшей и какой-то разобранной в поединке со «Спутником». Как явствует из тона официального сайта этой команды, хоккеисты из Нижнего Тагила поставили перед собой на сезон очень серьезные задачи. И то, что они имеют под собой хороший фундамент, любители хоккея могли убедиться воочию, посмотрев в Интернете прямую трансляцию матча «Спутника» с «Ермаком».

Отличная команда! Одна из тех, кого мы пока видели в деле по ходу сезона, которая не уступает ангарчанам ни в движении, ни в боевитости, ни в мастерстве. Поединок вызвал огромный интерес, и его посмотрело около шести тысяч пользователей, которые, думаю, не были разочарованы.

«Ермак» начал как обычно - с мощного прессинга. Хозяева занервничали и начали нарушать правила, за что и поплатились. Первая шайба оказалась в воротах после того, как выкатившийся навстречу броску голкипер его отбил, но вернуться в «рамку» не успел, и Чемерилов отправил шайбу низом прямо в нижний угол – 0:1.
Хозяева льда отыгрались после ошибки ангарского защитника, отбросившего шайбу прямо на клюшку соперника – 1:1. Вот он сигнал для «Спутника»! Команда полетела вперед, да так азартно, что потеряла всякую бдительность и получила в ответ контратаку. Селезнев ворвался в зону, замахнулся для броска и сделал продолжительную паузу, в течение которой все защищавшиеся сместились вправо, закрывая ворота и оголив левую зону. Туда и последовал пас на партнера. Шикарная шайба – 1:2!

Увы, но после перерыва на площадке все перевернулось. «Спутник» заиграл так мощно и агрессивно, что «Ермак» был просто смят соперником и представить свои игровые аргументы так и не смог. Хоккеисты из Нижнего Тагила имели подавляющее преимущество, и их победа со счетом 5:2 выглядела вполне закономерной.
Когда поклонники хоккея настроились смотреть прямую трансляцию из Кургана, где «Ермак» выступал через день, то были шокированы картинкой, которую увидели на экранах своих мониторов.

Трансляция велась одной камерой, закрепленной под потолком зала, да не по центру, а у боковой стены, и, похоже, выполнявшей до этого дежурные функции видеоконтроля для внутренней охраны. Во как!
Понятное дело, гневу болельщиков не было предела, и они сразу стали начали выкладывать на сайте свои возмущенные отзывы, самые безобидные из которых призывали вообще прекратить трансляцию, чем вести ее в таком убогом виде.

Вторая интересная особенность этого поединка состояла в том, что как раз накануне, как сообщил сайт ВХЛ, в «Зауралье» для усиления состава были откомандированы сразу четыре хоккеиста омского «Авангарда». Один из них, Евгений Орлов, отметился в этот вечер голом, который, впрочем, ничего не решил. Результат поединка был оформлен во втором периоде, когда ангарчане забросили три безответные шайбы и довели встречу до победы – 4:3.
Перед третьей выездной игрой с «Рубином» интересно было покопаться в статистических данных, которые свидетельствовала об удивительной трансформации, которая произошла с тюменским клубом по ходу чемпионата.

После провальных первых туров из подвала турнирной таблицы команда ворвалась в лидирующую группу, одержав в последних играх восемь побед подряд! Причем три заключительные из них были добыты «под ноль».
Интересно и то, что в домашних матчах с «Соколом» и «Казцинк-Торпедо» тюменские хоккеисты забили всего по одной шайбе, что лишний раз доказывает, что главная ставка в «Рубине» сделана» на крепкую оборону.

И в матче с «Ермаком» мы в этом убедились. Не припомню больше трех голевых моментов у ангарчан за весь матч. Тюменцы оборонялись сверхнадежно, а первые две шайбы забросили просто великолепно, организовав контратаки в одну передачу, которые как копье насквозь прошивали оборону ангарчан. Они и решили судьбу матча.
Произошло это во втором периоде, а в третьем «Ермак», похоже, просто перестал играть. Отсюда и 0:5 к финальной сирене. Могло быть и хуже.

Игорь ГРИГОРЬЕВ

Вот такая удивительная посадка одного из вратарей «Рубина», под кузнечика, попала в объектив фотокамеры в прошлом году. Может быть, в этом техническом приеме секретное оружие стражей ворот тюменцев, пропускающих в ВХЛ меньше всех?
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)