Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Уверенно и красиво


0

17 января 2013
Количество просмотров: 429
   

Уверенно и красивоУже смело можно говорить о том, что регулярный чемпионат в ВХЛ выходит на финишную прямую. Командам осталось провести по паре выездных и домашних серий, которые и определят их судьбы. Одни отправятся отдыхать, другие попытают счастья в плей-офф.

Стало как-то неинтересно считать беспроигрышную серию «Сарыарки». Куда заманчивее попытаться определить возможные пары в играх на выбывание. Причем главная интрига заключается в том, кто сойдется лоб в лоб среди команд, которые расположатся в отрезке где-то с пятого по одиннадцатое место.

Именно здесь пары будут наиболее боевитыми, мысли тренеров, которые уже приметили себе одну из этих позиций, теперь более всего озабочены тем, как все-таки попасть на заветную ступеньку и при этом начать серию в боеспособном состоянии, а не на пределе физических кондиций.

Но вот как решить эту задачу? Ведь многие клубы продолжают борьбу за путевки в заключительную стадию и будут делать это до последнего тура, а за плечами по сорок сыгранных матчей. Попробуй определи, в какой день можно «Ваньку повалять», а когда нужно упереться.

Подобную задачу в ближайший месяц придется решать и «Ермаку». По большому счету из серьезных соперников остался лишь «Нефтяник». Впрочем, и «Казцинк» с учетом принципиальности сложившихся с годами взаимоотношений попытается настроение нам подпортить. Но все остальные соперники из разряда тех, кого на первый взгляд можно не бояться.

Вот здесь и кроется главная опасность. Команды, которым в этом чемпионате «ловить» уже нечего, как раз и могут преподнести сюрприз. Вспомните совершенно безликое «Зауралье», оставившее ангарскую команду без очков. О таких неудачах придется вспоминать чаще, чтобы впредь оградить и себя, и своих болельщиков от подобных сюрпризов. И надо отметить, что «Ермак» в двух прошедших домашних матчах просто блестяще продемонстрировал умение тактически гибко добиваться нужного результата.

В поединке с военными моряками ангарчане сначала позволили сопернику почувствовать себя хозяевами положения, не очень цепляясь за инициативу в дебюте матча. А затем резко прибавили и не оставили ему никаких шансов, особенно вдохновенно проведя второй период, который и стал решающим. Шайбы забрасывались на любой вкус, и шеститысячная зрительская аудитория была от такой игры в восторге, простив своим хоккеистам безликий третий период, в котором гости из ХК ВМФ если и хотели, то не могли что-то изменить, а хозяева явно сбросили обороты и спокойно, без нервотрепки, доиграли до финальной сирены – 4:1.

Такой же результат светился на электронном табло и в понедельник вечером с той лишь разницей, что все было ясно уже в первые двадцать минут. Хозяева льда имели настолько подавляющее преимущество, что могло показаться, что играли команды из разных по классу лиг.

Ближайшее затяжное выездное турне ангарчан может решить многое, если не все. Ведь «Нефтяник» и «Казцинк-Торпедо» в случае побед смогут потеснить «Ермак» в турнирной таблице, а «Ариаде-Акпарс» и «Ладе» сейчас очки нужны позарез, чтобы закрепиться в списке избранных для участия в заключительном этапе первенства.

Игорь ГРИГОРЬЕВ

Артем Подшендялов забил третий гол в матче с ВМФ с передачи Антона Казанцева.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)