.
,

Горячая пора


0

24 января 2013
Количество просмотров: 827
   

Горячая  пораОчередной тур, который команды ВХЛ провели 16 января, ознаменовался рядом чрезвычайно интересных событий. Главное – проиграла «Сарыарка». Команда из Караганды прервала свою на сегодняшний день рекордную победную серию из более чем двух десятков игр, в Ярославле проиграв в серии буллитов.

Еще одна неожиданность приключилась в Балашихе, где оступился другой лидер. Имевший прекрасную возможность приблизится к «Сарыарке» почти вплотную, свой шанс упустил «Рубин», лидировавший по ходу игры в счете и проигравший встречу практически в один миг, когда в отрезке с 23-й по 26-ю минуту пропустил от «Динамо» три шайбы.

Чудеса этого дня на этом не закончились. Именно к разряду таковых можно отнести и поединок неудачников сезона. В Саратове «Кристалл» нанес обороне «Ижстали» восемь пробоин, при этом уже в первые двадцать минут сделав это семь (!) раз. Еще один рекорд первенства.

Ну и еще одно знаковое и самое приятное событие тура - очередная победа «Ермака», которая впервые в сезоне принесла команде максимальную сумму очков в очередной домашней серии – девять.

Казалось бы, достаточно удивительные результаты этого тура вдруг неожиданно в последующих играх стали выстраиваться в некоторую закономерность. Безнадежно подвальный «Кристалл» подарил ангарским болельщикам приятный подарок, обыграв «Торос» - одного из основных соперников и соседа по турнирной таблице ангарской команды, со счетом 1:0.

А в Караганде вновь оступилась «Сарыарка», на своей площадке проигравшая «Южному Уралу», - 2:3. Выводы, конечно же, делать преждевременно, но, похоже, в игре лидера наступил спад. А возможно, тренерский состав решил попридержать лошадей, чтобы к решающим играм вернуть команде свежесть.
Поединок очередного игрового дня во вторник между «Нефтяником» и «Ермаком» рассматривался как центральный, хотя обе команды участие в заключительном этапе себе обеспечили, но стремились столкнуть друг друга на турнирной лестнице.

Соперники вышли на лед после недельного отдыха, а нефтяники вообще впервые играли дома в новом году, но вот на качестве игры, казалось бы, эти положительные факторы не сказались – хоккей получился скучноватый.
Плотная борьба и невысокие скорости были больше на руку ангарчанам, которые, стало видно сразу, решили поиграть в рациональный хоккей в ожидании шансов для быстрых контратак. И претворить задуманное в жизнь им удалось, тем более что уже на седьмой минуте ошибся вратарь альметьевской команды, пропустивший шайбу после броска Юшкова под очень острым углом.

И во втором отрезке матча рисунок игры не поменялся. Хозяева льда забегали только после того, как счет стал 0:2, но их игра резко контрастировала на фоне того штурма, который устроил в этот же день «Рубин», проигрывая «Юности», - 0:3. Хоккеисты из Тюмени буквально смяли отлично игравшего большую часть матча соперника.
«Нефтяник» же прибавить в нужный момент не смог. Получив в третьем периоде еще один психологический удар после того, как Иванов играючи поймал в ловушку шайбу после исполнения буллита, хозяевам льда настроиться на заключительный штурм так и не удалось. Ангарчане заслуженно одержали победу (2:1) и получили просто бесценные три очка.

Игорь ГРИГОРЬЕВ

Поединок между «Нефтяником» и «Ермаком» закончился победой нашей команды - 1:2.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)