Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Пока неудачи


0

20 июня 2013
Количество просмотров: 311
   

На минувшей неделе в чемпионате области по футболу особое внимание привлекли три поединка. В них встретились команды, которые в нынешнем розыгрыше, это уже очевидно, будут решать одни и те же задачи.

В Иркутске, на стадионе «Локомотив», на искусственный газон вышли «ИрАэро» и «Барс». И иркутяне, и усольчане будут вести борьбу за один из комплектов медалей.

Поединок подтвердил ожидания – напряженная и бескомпромиссная борьба продолжалась все девяносто минут, львиную долю этого времени на поле доминировали гости, игравшие и быстрее, и изобретательнее.
Усольчане первыми и открыли счет. Если бы им удалось реализовать еще хотя бы один из острых голевых моментов, последовавших за этим, то результат был бы определен еще задолго до финального свистка. Но авиаторам удалось внести перелом в игру буквально в течение нескольких минут. Сначала, в середине второго тайма, они сравняли счет. А затем и вышли вперед – 2:1.

Отчаянные попытки усольчан уйти от поражения привели лишь к возникновению серии опасных, но нереализованных моментов у ворот соперников, которых к концу матча осталось на поле десять человек. Результат матча не изменился, и футболисты «Сервико», бывшие в этой ситуации сторонними наблюдателями, могут потирать руки – их такой расклад вполне устроил.

В Саянске на следующий день местные «Саяны» и белореченский «Старт» подарили зрителям сражение высочайшего накала, в котором у них были равные шансы. А в итоге хозяева поля незадолго до конца поединка вышли вперед – 4:3.

Команда Ангарского училища олимпийского резерва и черемховский «Шахтер» в этом сезоне резко изменили свои составы, сделав ставку на молодых. В обоих клубах среди одиннадцати футболистов, появившихся на поле стадиона «Ангара», было лишь по три игрока, знакомых по прошлому сезону, остальные – необстрелянная молодежь. Большинству ребят нет и двадцати, поэтому решать серьезные турнирные задачи они пока не могут.

Однако черемховцы к нынешнему сезону были подготовлены лучше, еще в прошлом году доверяя молодым воспитанникам своего клуба, и те в отдельных играх уже появлялись на поле. Ангарчанам омолаживать состав пришлось по необходимости, и по ходу игры стало очевидно, что новобранцам пока не хватает ни мастерства, ни сыгранности.

Гости сразу же захватили инициативу на поле и очень быстро открыли счет. Капитан команды ТАРАСОВ после розыгрыша штрафного удара мог забить сам, но голкипер ангарчан парировал его удар головой в упор. Однако на повторный выстрел подняться с газона уже не успел – 0:1.

Тут же хозяева ответили острой атакой, которая, как оказалось позднее, так и осталась по-настоящему единственной голевой, но на этот раз отличился молодой голкипер «Шахтера», спасший свою команду в сложной ситуации.

Впрочем, ангарчанам все-таки на последней минуте тайма удалось сравнять результат. Андрей БАХАРЕВ безукоризненно пробил с одиннадцатиметровой отметки – 1:1. Однако перелома в игру этот гол не внес. Во втором тайме черемховские футболисты владели инициативой и на 72-й минуте вторично вышли вперед.

Финишный и отчаянный штурм нашей команды перелома ни в игру, ни в результат не внес – 1:2. «Шахтер» уехал домой с очередной, уже третьей по счету, победой. «УОР» проигрывает во второй раз.

Игорь ГРИГОРЬЕВ,
спортивный обозреватель газеты «Время», фото автора

Пока неудачи
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)