Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Разбились на группы


0

22 августа 2013
Количество просмотров: 659
   

Разбились на группы В минувший четверг до сих пор еще существовавшая небольшая интрига в борьбе за звание чемпиона Приангарья по футболу была убита, похоже, окончательно. Все участники первенства теперь разбились на группы, в которых в дальнейшем и будут решать свои задачи в этом турнире.

Центральной на неделе, безусловно, была встреча в Иркутске, где на стадионе «Локомотив» сошлись первая и третья команды турнирной таблицы. У усольского «Барса» еще оставались призрачные надежды на то, чтобы догнать «Сервико», для этого нужно обязательно брать в Иркутске три очка, в дальнейшем рассчитывая на чудесное стечение обстоятельств.

Поединок с усольчанами «Сервико» начало очень уверенно и в первом тайме, имея заметное игровое преимущество, уже могло снять все вопросы, если бы не голкипер «Барса». Кирьян Смолин в воротах творил чудеса, и два пропущенных за этот временной отрезок мяча - лишь малая часть того, что могло оказаться в его воротах за эти сорок пять минут.

Уверенность вратаря постепенно передалась и всем остальным игрокам гостей, они начали второй тайм с активных атакующих действий, внеся в оборонительные порядки соперника определенную нервозность. Как следствие, к середине тайма счет стал уже 2:1.

Вот только развить свой успех усольчане не смогли, и третий мяч, оказавшийся в их воротах, снял все вопросы. Теперь эти клубы разделяют одиннадцать очков. «Сервико» - безоговорочный лидер, но расслабляться команде никак нельзя.

Кто бы мог подумать, например, что в понедельник проходная, казалось бы, игра в Белореченске обернется для иркутян настоящей нервотрепкой. В первом тайме они ничего не могли поделать со «Стартом», правда, играя в дождь и на ужасном поле. Вратарь белореченцев отбил все, что летело в его ворота, в том числе и пенальти. Однако хоть и со скрипом, но иркутяне получили в этот день еще три очка – 3:1.

К сожалению, в этом году распределение комплектов медалей будет проходить без участия ангарских футболистов. Молодая команда Ангарского училища олимпийского резерва будет участвовать в распределении мест с 6 по 12, и здесь борьба разгорелась нешуточная, так как соперники примерно равны по уровню подготовки, стимул подняться повыше у них тоже есть – коллективы укомплектованы в основном юниорами, на которых возлагаются большие надежды в ближайшем будущем.

Ангарчане, обыграв в первом матче второго круга команду Шелехова, догнали ее по очкам в турнирной таблице. Столько же, восемь баллов, теперь имеют и футболисты Тулуна. С разницей в одно очко дальше идут команды «Зенит», «Старт» и «Саяны», матчи внутри этой шестерки получаются наиболее напряженными и интересными. А вот лидерам первенства эти клубы пока заметно уступают.

Во вторник ангарская команда не смогла в Иркутске устоять против «ИрАэро», который в последние дни заметно укрепил свой состав за счет футболистов, не пригодившихся команде мастеров «Байкал». Ангарчане поехали же на «Локомотив» без своих опытных игроков, исключительно юношеским составом.

К тому же у иркутян был стимул отыграть в этот день максимально агрессивно. Ведь именно ангарские мальчишки преподнесли на сегодняшний день главную сенсацию чемпионата, отобрав у авиаторов очки в домашнем матче, – 2:2. Эта ничья, похоже, при подведении итогов очень даже скажется и может стоить авиаторам золотых медалей первенства. Поэтому на ангарскую команду они были очень злы и начали забивать с первых же минут.

Под таким давлением первый тайм наша команда вчистую проиграла, пропустив семь мячей, а вот во втором выглядела на поле уже гораздо увереннее, могла не раз забить, а в итоге получила хороший урок мастерства от лучших футболистов области, который ей обязательно пригодится в ближайших играх с равными соперниками.

Игорь ГРИГОРЬЕВ,
фото автора
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)