Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Долг платежом красен


0

5 декабря 2013
Количество просмотров: 613
   

Долг платежом красенАнгарский «Ермак» завершал первую половину первенства в Краснодаре и Балашихе, а открывал вторую через несколько дней уже на своем льду, где ждал в гости сначала «Динамо», а чуть позже и «Кубань», которые в родных стенах расправились с ангарчанами просто безжалостно – 5:2 и 5:1.

Конечно же, поклонники нашей команды в душе рассчитывали на реванш, но вряд ли кто ожидал, что в первом поединке с подмосковной командой он получится таким полноценным и ангарчане вернут динамовцам долг из трех шайб.

Соперники не спешили форсировать события, атакуя неспешно и с оглядкой на собственные тылы. Поэтому, когда у них появлялась возможность для контратак, то в защитной зоне и те, и другие успевали собирать чуть ли не всю пятерку.

В такой ситуации многое решает индивидуальное мастерство хоккеистов, способных на нестандартные действия у чужих ворот. Будем откровенны, у динамовцев таких игроков в составе явно больше, но в этот вечер на льду блистали не они, а лидеры ангарской команды.

К середине периода ангарская команда почувствовала себя на площадке настолько уверенно, что стала прессинговать соперника уже в средней зоне, мешая организации атак. И тот дрогнул, допуская ошибки в передачах в простейших позициях.

Одну из них подкараулил Дмитрий МАЙДАНЮК, но, оказавшись в одиночестве у чужих ворот, поспешил, сыграл прямолинейно и бросил прямо во вратаря. Но зато свой очередной, почти аналогичный заход на ворота ангарчанин исполнил мастерски. Показал, что будет бросать, поймал вратаря на паузе, резко ушел влево и метнул шайбу верхом – класс!

В конце периода хоккеисты как по нотам классически разыграли выход двух нападающих на защитника, и Александр АРХИПОВ четко завершил эту комбинацию – 2:0. Вот тут и стало заметно, что гости растерялись, фактически оказались в психологическом нокдауне, как ни пытались, но наладить командную игру до перерыва динамовцы так и не смогли.

Наверняка на лед «Динамо» после перерыва выходило с твердым настроем сразу взяться за дело и как можно быстрее вернуть равенство в счете. Но вот незадача, на 38 секунде они получили в свои ворота третью шайбу. Отлично сыграл Николай СТОЛЯРЕНКО, активно атаковавший защитника за воротами. Силовым приемом он припечатал его к борту, отобрал шайбу, выкатился на вратаря и пустил ее ему между щитков – 3:0.

Вот тут и начался настоящий хоккей – быстрый, с взаимными уколами, главное - результативный. Ангарчане навязали гостям вязкую борьбу по всему полю, которая не позволяла им раскатиться на площадке, чтобы проводить свои быстрые фирменные атаки. И самое удивительное то, что сделать это нашей команде удалось без нарушений, которые так часто ее подводили в предыдущих играх. За всю игру у нее всего четыре штрафных минуты.

В заключительном периоде хоккеисты «Динамо» сделали все возможное, чтобы внести перелом в ход так неудачно складывавшегося для них поединка.

Но как только они забивали ангарчанам, то тут же пропускали шайбу в свои ворота. Это был не их, а наш день – 6:3.

Игорь Григорьев,
спортивный обозреватель газеты «Время»,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)