Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Разыгрались?


0

23 октября 2014
Количество просмотров: 528
   

«Ну, наконец-то, - думаю, воскликнули многие ангарские болельщики, - команда показала тот хоккей, который от нее ждали». Действительно, очками в заключительных матчах выездного тура «Ермак» не очень разжился, но надежду на лучшее своим поклонникам подарил.


Игры с «Бураном» скучными никогда не были. Вот и на этот раз соперники порадовали зрителей остро атакующим и интересным хоккеем, в котором то одна, то другая сторона выдавала ударные отрезки, поочередно запирая друг друга в зонах и заставляя обороняться в поте лица.

Показалось, что ангарчане решили отказаться от осторожного, оборонительного ведения игры, когда вся команда при первой опасности собирается у синей линии, сделав на этот раз ставку в обороне не на число, а на умение. И ведь получилось! Во всяком случае начало поединка было за нашей командой. А когда хозяева льда игру выровняли и дружно пошли вперед, ангарчане очень умело перекрывали им подходы к воротам, а с дальними бросками наш голкипер уверенно справлялся.

Гол Дениса ДАВЫДОВА, когда тот ловко подставил клюшку под шайбу после прострела от борта, выглядел в игровом сюжете первого периода закономерным. «Ермак» выглядел очень интересно, но не был бы похож на себя, если бы вдруг все не испортил сам же. Команда получила удаление в раздевалку, а через семнадцать секунд после начала второго периода пропустила ответную шайбу – 1:1.

Хозяева ловят кураж и пытаются переломить ход игры окончательно. Гости мужественно выдерживают этот натиск и отвечают хорошими контратаками – игра прекрасно смотрится!
Решающими во втором периоде оказались те игровые моменты, когда ангарчане оставались в меньшинстве. И ведь, что обидно, их было-то всего два. Но как здорово ими воспользовался «Буран»! Воронежские хоккеисты просто классически разыгрывали шайбу в чужой зоне передачами в одно касание, словно ножницами разрезая оборону гостей. Право, было обидно, когда она влетела в ворота «Ермака», но после каких классных комбинаций – 1:3!
Третий период прошел под девизом «кому повезет больше?». Соперники атаковали много, охотно, с выдумкой, но воронежцы на этот раз свои шансы упустили, а ангарчане, наконец-то проявив характер, из имевшихся голевых моментов сумели выжать максимум. Команда не только сравняла счет, но и чуть позднее продемонстрировала удивительное хладнокровие при реализации буллитов – три из трех. Кто и когда такое видел в последний раз?
И на лед Балашихи ангарские хоккеисты вышли, что называется, с открытым забралом – никаких оборонительных схем. Хозяева вызов приняли, и тысячи зрителей, смотревших в Интернете этот поединок, уверен, получили большое удовольствие. Это был как раз тот случай, когда проигравшую команду не в чем было упрекнуть.

Хозяева площадки открыли счет быстро, после комбинации из трех передач, последняя из которых нашла у дальней стойки ворот одиноко стоявшего Алексея ЮШИНА. «Ермак» словно не заметил случившегося и продолжал воевать за инициативу с непривычным для нынешнего сезона упорством. Как награда две трудовые шайбы Максима РЫБАЛКО и Николая СТОЛЯРЕНКО. И выигранный первый период.
«Динамо» в этот день играло интересно, комбинационно, но переломить ход поединка смогло лишь к концу второго периода, когда стала все очевиднее усталость, навалившаяся на ангарских хоккеистов. Именно этот фактор, похоже, и стал решающим в заключительном игровом отрезке. Скорости у гостей уже были не те, что раньше.

С интервалом в минуту в середине третьего периода хозяева льда забивают два гола-близнеца, буквально с метра расстреливая Ивана ПОЛОШКОВА, помочь которому защитники просто не успевали. Четвертая шайба «Динамо» за три минуты до конца матча всех успокоила – 2:4. «Ермак» проиграл, но игра команды преобразилась, похоже, она способна выйти из полосы неудач в самое ближайшее время.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время»
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)