Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Покажем Караганде!


0

12 марта 2015
Количество просмотров: 504
   

Покажем Караганде!Команды, досрочно завершившие в свою пользу игры первого раунда серии плей-офф, поздно вечером в понедельник узнали своих очередных соперников. Этого никто не хотел, но уж таким получился расклад – «Ермаку» в Караганде предстоит открывать очередную игровую серию с победителем регулярного чемпионата.

Комментируя итоги первого раунда борьбы за кубок Братины, все обозреватели единодушно относят к разряду сенсационных уверенный выход в четвертьфинальную стадию ангарских хоккеистов.

Действительно, впечатляюще выглядит не только счет серии – 4:1, но и то, с какой уверенностью ангарчане разобрались со своим соперником.

Возможно, кто-то и начал переживать за команду после ее неожиданного поражения в четвертом поединке. Но объективно оно выглядело лишь досадным недоразумением. «Ермак» и в этой встрече выглядел гораздо интереснее.

ХК «Липецк», получив шанс обострить борьбу в своей паре, в пятом матче на своем льду, отдадим ему должное, сделал все возможное для продолжения борьбы. Но разве можно за два дня устранить все огрехи в командной игре? Конечно, в этот день хозяева льда мобилизовали все свои морально-волевые качества и именно благодаря этому играли с ангарчанами на равных полных два периода.

После стартового вбрасывания сразу стало заметно, что игроки обеих команд, дабы не создавать себе дополнительных проблем, при игровых столкновениях старались действовать максимально корректно. За весь поединок соперники заработали лишь по шесть минут штрафного времени, но и их хватило для того, чтобы повлиять на итоговый результат.

Первыми на штрафную скамейку отправились ангарчане. С разницей в тридцать шесть секунд на ней оказались сразу двое хоккеистов «Ермака», и больше минуты оставшееся на льду трио довольно успешно сдерживало яростные атаки соперника.

И надо же такому случиться – только успел погаснуть один ряд штрафных цифр на электронном табло, и четвертый игрок должен был появиться на площадке, как липецкая команда реализовала численное преимущество.

«Ермак» тут же взвинчивает темп, и от былой осторожности у соперников не остается и следа. Пошла игра на встречных курсах с той лишь разницей, что хозяева льда атаковали хоть и азартно, но сумбурно, часто застревая в средней зоне, а ангарчане эту часть площадки стремились преодолевать за счет острых передач и быстрых индивидуальных проходов, которые липецкие хоккеисты не всегда успевали перекрывать.

На пятнадцатой минуте, получив в первый раз численное преимущество, ангарчане всего за тридцать секунд четко и хладнокровно его реализовали. А затем в точности повторили ситуацию первого матча, когда хозяева льда так горестно переживали пропущенную шайбу, что тут же получали в свои ворота вторую.

Вот и на этот раз сразу после вбрасывания они допустили чудовищную ошибку в обороне, и наши парни в привычном уже стиле в три касания отправили подаренную им шайбу в ворота – 2:1. Два гола разделили между собой всего двадцать три секунды!

В дальнейшем, вплоть до третьего периода, игра кардинально не меняла своего рисунка. Липецкие хоккеисты лезли из кожи, пытаясь завладеть преимуществом, и дважды им удавалось сравнивать счет. При цифрах на табло 3:3 соперники ушли на второй перерыв.

А вот на решающий третий период, похоже, ХК «Липецк» элементарно не хватило. Выжимая из себя последние силы, хозяева льда лезли и лезли к чужим воротам. На две их атаки ангарчане отвечали одной, но зато после каждого их появления у чужих ворот в их зоне начинался настоящий пожар. Трижды хозяева льда его потушить не смогли – 6:3.

Что касается очередной серии нашей команды, то противостояние должно получиться упорным.

Игорь Григорьев,
спортивный обозреватель газеты «Время»,
фото автора
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)