Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

75% - норма?


0

15 октября 2015
Количество просмотров: 216
   

Вторую серию подряд ангарский «Ермак» набирает семьдесят пять процентов разыгрываемых очков. В большинстве игровых видах спорта этот показатель является чемпионским – не сглазить бы!

Конечно, самым неожиданным и сенсационным в этом гостевом путешествии выглядит результат в Альметьевске. И не только своим итоговым счетом. Ангарчане в этот вечер продемонстрировали практически идеальную реализацию голевых моментов, к середине матча парализовав способность к сопротивлению у своего грозного соперника.

Причем будем объективны, ничего случайного в таком развитии событий не было. С первых же минут наши парни выглядели на площадке гораздо активнее. Много двигались, в то время как соперник выглядел каким-то заторможенным и нерасторопным, проигрывая единоборства на всех участках ледовой площадки. На пятой минуте он прозевал контратаку, и Александр АРХИПОВ аккуратно уложил шайбу в дальний от вратаря угол.

Затем, когда забрасывалась вторая шайба, нам немного повезло. А еще больше, когда Александр ЧУБЫКИН получал пас от Юриса УПИТИСА у синей линии в окружении трех хоккеистов соперника. Как она нашла его клюшку, объяснению не поддается. Наш форвард вылетел на оперативный простор и сделал все как надо.

Но определяющим оказался второй период. У хоккеистов Татарстана взыграло самолюбие, и они решили все коренным образом на льду изменить. Один за другим начали применяться силовые приемы. Но вот что интересно – чаще всего после этих столкновений проигравшими оказывались как раз игроки «Нефтяника». Как и в том моменте, когда защитник хозяев льда распластался на льду после единоборства со Степаном ФИЛОНОВЫМ, а тот вывез шайбу на пятачок и окончательно «похоронил» альметьевскую дружину. В итоге 5:0, результат, который вызвал невиданный переполох на официальном сайте ВХЛ.

А вот в Волжске его приняли к сведению и, соответственно, выстроили свою игру в нужном русле, постоянно сбивая игровой темп до среднего уровня. «Ариада» боялась быстрых контратак сибирской команды, оборонялась очень внимательно и в этом преуспела.

Ангарчане же, ожидаемо, еще не отошли от эйфории по поводу своей последней победы и форсировать события на площадке не спешили. На этот раз фортуна решила, если и не отвернуть от них свой лик, но все-таки во втором периоде повернуться к команде в профиль, подарив хозяевам льда первый гол в виде обидного рикошета от конька Максима РЫБАЛКО.

Наши хоккеисты в конце периода ответили великолепной комбинацией в три хода и в одной касание, в которой в последний раз шайба встретилась с клюшкой Максима ПЕРВУХИНА, – 1:1.

Теперь можно только гадать, как сложился бы этот матч в дальнейшем, если бы на второй минуте заключительного периода нападающий «Ариады» Юрий НАЗАРОВ не блеснул бы индивидуальным мастерством и не уложил шайбу в верхний угол ангарских ворот – 2:1.

Все остальное время наша команда, наконец-то, проснувшаяся окончательно, штурмовала оборонительные бастионы соперника, оставив хозяевам льда лишь небольшие шансы на редкие ответные выпады. На последней минуте был момент, когда «Ермак» два десятка секунд играл вшестером против хозяйского квартета. Однажды шайба, выскочив из ловушки голкипера, попала в штангу, но… опять отскочила к нему же. «Ермак» уступил.

А вот уж кому повезло, так это болельщикам Сарова. Их команда решила сразиться с «Ермаком» в открытом бою, и те, кто был на стадионе, и тысячи, следившие за игрой по Интернету, получили огромное удовольствие от этого искрометного противостояния.

«Ермак» уступал в счете два периода - 1:2 - и выиграл третий, правда, не без помощи голкипера хозяев льда, допустившего две грубейшие ошибки после дальних бросков Максима ЮШКОВА и Степана Филонова. Домой наша команда вернулась в непривычном пока для себя статусе лидера чемпионата.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время»
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)