Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Вернулись налегке


0

12 ноября 2015
Количество просмотров: 261
   

Вернулись налегкеПростых матчей между «Торпедо» и «Ермаком», старыми и принципиальными соперниками, не было никогда, в какой лиге они бы ни игрались. Но вот поражение со счетом 0:4, которое ангарчане потерпели на этот раз, выглядело достаточно неожиданным.


Особенно на фоне двух предыдущих встреч, в которых наша команда буквально растерзала «Кристалл» и «Дизель». Однако объективно «Торпедо» в этот вечер на победу наиграло, в то время как наша команда, вдруг утратив все свои игровые козыри, была не похожа сама на себя.

Отдадим должное хозяевам льда - они отлично настроились на этот поединок и сразу дружно пошли вперед, секунд сорок не выпуская гостей из зоны, действуя напористо, быстро и разнообразно в атаке, успев создать пару очень опасных моментов.

Ангарчане смогли пробраться к чужим воротам лишь на пятой минуте благодаря индивидуальным действиям Александра АРХИПОВА. Но его бросок элемента неожиданности не таил, и голкипер без труда отбил шайбу.

Большую часть стартового периода хоккеисты из Казахстана имели подавляющее преимущество, и только ближе к перерыву нашей команде удалось отодвинуть игру от своих ворот в среднюю зону. Казалось, во встрече наступает перелом, и в начале второго игрового отрезка уже ангарчане имели шансы открыть счет. Но торпедовцам удается быстрая контратака с ходу, и после броска защитника шайба отскакивает к дальней стойке ворот, где, кроме Станислава ГОЛОВАНОВА, больше никого не было.

«Ермак» не придумал, чем ответить на пропущенную шайбу, а вот хозяева площадки поймали настоящий игровой кураж и свой второй гол организовали по лучшим образцам хоккейного мастерства – два паса в касание от борта к борту и выход нападающего по центру ворот с броском шайбы под перекладину – 0:2.

Не случилось перелома в матче и в заключительном периоде. В быстрой, но в то же время достаточно сумбурной игре «Торпедо» дважды использовало свои шансы и с интервалом в минуту увеличило счет поединка, организовав быстрые контратаки после того, как ангарчане в безобидных ситуациях теряли шайбу в центральной зоне– 0:4.

Увы, но через два дня и в Караганде «Ермаку» не удалось продемонстрировать свои лучшие качества. И решающими здесь оказались два фактора. Во-первых, и это отметили все присутствовавшие на после матчевой пресс-конференции, «Сарыарка» уже давно не играла так здорово, как в этот вечер. Во-вторых, сами ангарчане дважды завели себя в ситуации, которые, как потом окажется, и стали решающими.

Первая шайба оказалась в воротах нашей команды уже… на 38-й секунде! Непонятно откуда на левом фланге обороны появилась дыра, в которую сразу же после стартового вбрасывания и последовал острая передача, и выход нападающего один на один с Александром КОЗУБЕНКО удалось остановить только с нарушением правил. На реализацию численного большинства карагандинцам потребовалось чуть больше двадцати секунд.

Наверное, именно такими и должны быть мистические совпадения, но в самом начале второго периода уже на третьей минуте ситуация повторилась даже в мелочах! Вновь острая атака «Сарыарки» прервана с нарушением правил, и всего десять секунд взяли себе хозяева льда на реализацию большинства – 0:2. Вообще второй период хоккеисты «Сарыарки» отыграли как в лучших матчах своих предыдущих успешных сезонов. Мощно, красиво, прекрасно взаимодействуя на высоких скоростях. И все это при безумной поддержке трибун.

После обмена заброшенными шайбами минут за семь до конца поединка ангарские хоккеисты предприняли решительную попытку для того, чтобы уйти от поражения. Порядком уставшие хозяева льда их сдерживали из последних сил, которых в концовке все-таки хватило на то, чтобы при минимальном преимуществе в счете затащить шайбу в чужую зону и не дать гостям вовремя заменить вратаря полевым игроком. «Ермак» уступил 2:3 и вернулся домой из Казахстана налегке, без очков.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время», фото автора

На фото: Вот таких голов-красавцев, как этот, забитый Александром ШВЕЦОВЫМ в ворота «Ижстали» в феврале 2011 года, ждут болельщики от форварда, вновь надевшего форму «Ермака». Начало положено – в Караганде он открыл счёт заброшенным шайбам.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)