Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» Скорее вопреки, чем благодаря.

Скорее вопреки, чем благодаря.

---
1 622
0
Дополнительное образование в школах нашего города более чем в тяжёлом положении. Вспомните ситуацию с образцовым детским театром "Росток"в шк.№ 4 г. Ангарска. Поверьте, что это лишь один случай из ста. Он получил общественный резонанс. И это хорошо, коллектив удалось отстоять. Но таких немного.
На нашей студии (детская телестудия "Пульс" шк.27) мировой экономический кризис также не замедлил отразиться. Количество часов уменьшилось почти в два раза ( с 33 до 18). Один из двух руководителей, тех, кто поднимал коллектив с самого нуля, уволился. Но я не об этом.
Скорее вопреки, чем благодаря, колектив продолжает жить и пока им удаётся выживать и даже побеждать.
Ребята приняли участи в национальном конкурсе социальной рекламы "Новое пространство России" (г. Санкт-Петербург) и заняли 2 и 3 места. Во всероссийском конкурсе детского телевидения, что прошёл в г.Липецке они завоевали 5 дипломов. Сейчас они ждут результатов международного телевитзионного конкурса "Рыбий глаз".
Остаётся лишь поражаться и восхищаться самоотверженности педагогов, которые в таких услових продолжают работать, продолжают надеяться, что чиновники поймут, что чем меньше внимания местные власти уделяют доп.образованию, тем больше детей отправятся на улицу, где будут заниматься не столь благородным делом, как игра на сцене или созданием детского телевидения. Материал к публикации подготовил KOV.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.