Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Документы

---
1 747
2
Процедура общего собрания в многоквартирном доме Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Я не нашел у вас никаких документов по проведению собраний.
Вполне согласен, эти вотпросы требуют кардинальной перестройки.
Оценивая ситуацию в общем хочу отметить тот факт. что позиции простого человека в нашем обществе ничем не защищены.
Так в нашей стране идет беспрецидентное разграбление природных богатств. С недр выкачивается нефть, газ, рубится лес, что мы оставим после себя - пустыню. При этом продукты нефтехимии нам продают скромно сказать, в три раза дороже, чем в той же Америке. Прибавим сюда ЖКХ и вкупе с этим похоронные услуги Козлова и иже с ним. Каждый день приносит сюрприз, то проезд льготников отменят, то подорожание продуктов, то лекарств первой необходимости, отсутствие мест в дет.учреждениях и тд. Разрушено все, что мы имели - сейчас мы никто. Дорогие нефтепродукты - это прямые и накладные расходы на все, плюс ЖКХ и прочее - это все приводит к массовому обнищанию общества запушенного нашим родным правительством. Это чувствуется во всем: в безработице, в мед обслуживании, лекарствах, образовании, науке, социальных программах, развале армии, росте СПИДА наркомании, алкоголизьма. Развалили всю промышленность, где завод Куйбышева, выпускавший драги для севера? Где родной АЭМЗ? СУАЛОМ (нашей алюминиевой гордостью) правят иностранцы, щит Родины - Иркутский авиазавод в частных руках. Остается немного времени и нам - добровольно сами вымрем, как мамонты если с этим смирится!
Олимпиада показала где мы.
Катя 22 марта 2010 13:02
вот в вашей газете написано что здесь надо скачать пакет документов. А каких именно, если это собрание будет связано с повышением цен на услуги ЖКХ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.