Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » …И просто красавица!

…И просто красавица!

2 413
0
В областном смотре-конкурсе учреждений среднего профессионального образования «Студент года -2011» приняли участие 23 студента из 22 колледжей и техникумов Иркутской области. Два первых места областного конкурса заняли студентки Ангарска.

После первого тура в конкурсе осталась десятка самых ярких участников. Среди них лидировали ангарчанки Юлия СУНДУКОВА, студентка Ангарского индустриального техникума (специальность страховой агент), и Юлиана КАШПИРОВСКАЯ, студентка Ангарского педколледжа (специальность информатика). Обе девушки учатся на четвертом курсе, обе симпатичные и обаятельные, талантливые, все конкурсы шли рядышком, сохраняя интригу. И только после последнего, где конкурсантки выступали публично и делились своими мыслями о конкурсе, стало очевидно, что первой станет Юлиана.

Победительница рассказала нашей газете:
- Конкурс был очень интересный, я приобрела новый опыт и много друзей. В последнем задании я сознавала всю ответственность и не смогла бы, наверное, так красиво и убедительно говорить, если бы не активная поддержка команды моего колледжа.

Уже второй год подряд студентом года становится студент Ангарского педколледжа. В прошлом году им стал Иван КОМЕЛЬКОВ, который после получения диплома вернулся в свой родной город Черемхово и работает там учителем английского языка.

Лена ДАВИДОВИЧ

Министр образования Иркутской области Виктор БАСЮК лично поздравил победительницу и подарил ей сенсорный планшет.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.