Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Получат кучкой

Получат кучкой

883
0
Педагоги города обеспокоены: за классное руководство им не заплатили положенные деньги аж с декабря прошлого года. Уже весна на дворе, скоро каникулы, а денег все нет и нет.

Елена КРАСНОШТАНОВА, начальник отдела экономического анализа и программного обеспечения управления образования АМО, сообщила, что такая ситуация складывается из года в год. В прошлом году губернатор подписал соответствующие документы 9 марта. В этом году постановление «О денежном вознаграждении педагогических работников за выполнение функции классного руководителя» еще неизвестно, подписано ли. Но вот то, что министерство уже запросило списки всех классных руководителей АМО, а их у нас 957, говорит о том, что выплаты не за горами, деньги ждут в начале апреля. Сумма долга составляет 6 млн. 324 тысячи рублей. Каждый классный руководитель получит в среднем по 6 тысяч рублей «кучкой». Так что можно идти в магазин и присматривать себе новое пальтишко или сапожки.

Лена ДАВИДОВИЧ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.