Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В этот класс ездят учиться из Иркутска!

В этот класс ездят учиться из Иркутска!

4 193
0
Много ли найдется родителей, которые идут на родительское собрание в школу с удовольствием, да еще и всей семьей? В профильный 10-й МВД-класс школы №37 на собрание, посвященное окончанию учебного года,30 мая именно так и приходили.

В классе 14 девочек и 11 мальчиков. Даже если девочки выберут потом работу в кабинетах, чтобы попасть в этот класс, им пришлось, кроме экзаменов по математике, русскому языку и обществознанию, сдавать еще и нормативы по физкультуре. Слабаков тут нет! Зато учится юноша, который ездит сюда из Иркутска!

Учебу в МВД-классах курирует Игорь ГАЗИНСКИЙ, замначальника УМВД России по г. Ангарску, полковник внутренней службы. Он тоже был на собрании и вручал лучшим ученикам премии, которые учредил Сергей ШАРКОВ, директор ОАО «Автоколонна 1948». По итогам года конверты получили три ученицы и два ученика.

На городской ярмарке образовательных услуг, проходившей 21 марта 2012 года в ДК «Современник», Дмитрий РОЖКОВ, подполковник полиции, замначальника учебного отдела Восточно-Сибирского института УВД РФ, узнав, что в Ангарске есть МВД-классы и что в этом году ребята из первого выпуска наверняка будут поступать и к ним, отметил, что у таких абитуриентов отменная физическая подготовка, дисциплина, высокий уровень знаний. Многие идут по стопам своих родителей или старших братьев, поэтому мотивация для службы в органах у них тоже высокая.
Эти ребята выбрали свой путь самостоятельно. Может, хоть их не подомнет под себя коррупционная машина и они не опозорят учителей, родителей и горожан.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото автора


Команда профильного МВД-класса получила сертификаты в магазин «ПродалитЪ» за победу в областных соревнованиях среди профильных классов.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.