Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Два раза по 100

Два раза по 100

1 206
0
Подведены итоги ЕГЭ по химии, иностранным языкам и математике

И здесь нас порадовали две лицеистки, знающие химию на 100 баллов. Это Мария ЕВСЮНИНА (лицей №1) и Алла ФЕДОРОВА (лицей №2). Молодцы девчата!

К сожалению, ни по математике, ни по иностранным языкам 100 баллов у нас не набрал никто. По математике высшей отметки не достиг ни один выпускник в области. Максимальный балл, которого удалось достичь, – это 98 баллов. Один человек в Иркутске и один наш, выпускник школы №10 Дмитрий КУЗЬМЕНКОВ.

По английскому языку 100-балльников в области тоже нет. А наивысший балл, 98, тоже набрали иркутяне и ангарчане. По одному человеку. У нас Надежда РЫБИНА, выпускница школы №27 с углубленным изучением английского языка. Немецкий язык собирались сдавать четыре человека, но на экзамен пришли трое. Увы, здесь похвастать нам нечем.
Чтобы картина сдачи ЕГЭ в Ангарске была полной, осталось дождаться результатов по физике и обществознанию.

Вера ЗАВИДНАЯ,
фото автора


Евгения ЛОРЧЕНКО, Олеся ФАЛОЛЕЕВА, Татьяна ДЕМЬЯНЕНКО и Ольга КОЖИЧЕВА, выпускницы лицея №1. Олеся – стобалльница. Другие девушки набрали на ЕГЭ по русскому по 98 баллов.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.