Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Наши драгоценные

Наши драгоценные

1 195
0
Лучшие из лучших выпускников 21 июня на сцене Дворца творчества детей и молодежи получали аттестаты и медали за отличную учебу.

В этом году у нас на 10 человек больше, чем в прошлом году, получили золотые медали. 26 выпускников! 27 выпускников получили серебряные медали. Наибольшее количество золота и серебра собрал лицей №2: 7 золотых и 6 серебряных медалистов. Лариса ЛЫСАК, начальник управления образования администрации Ангарского муниципального образования, отметила, что многие из них пришли в лицей №2 из других школ и гимназий.

Но не только в лицее №2 много золотых ребят. Четверо в гимназии №1, по три выпускника в лицее №1 и в школе №38, двое в гимназии №8. По одной золотой медали получили выпускники школ №4, 7, 10, 14, 37.

По пять серебряных медалей в активе школы №10, в лицее №1. Шесть серебряных медалей в лицее №2. Три серебра в школе №27, два – в школе №7. По одной медали получили выпускники школ № 4, 5, 23, сменной школы №7, школы поселка Мегет, гимназий № 1 и №8.

Интересно и то, что среди медалистов оказалась всего одна выпускница, получившая 100 баллов за ЕГЭ! Вот так неожиданно оказалось, что стобалльник может не стать медалистом. Учителя пояснили: 100 баллов – это результат увлечения конкретным предметом. А чтобы получить медаль, нужно ровно и хорошо учиться все годы и по всем предметам.

Лена ДАВИДОВИЧ,
Фото Николая СТЕРНИНА


Спустившись со сцены, медалисты уверенно пойдут в жизнь.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.