Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
» » Парламент выбирают в Интернете

Парламент выбирают в Интернете

1 216
0
С 1 марта объявлен конкурс на формирование молодежного парламента четвертого созыва. Об этом нашей газете сообщила начальник отдела по молодежной политике, спорту и культуре городской администрации Наталья АРЦИБАШЕВА.

Срок полномочий прежнего состава парламента – два года, уже истек.
- Прежние три созыва не очень активно работали с Думой города, - говорит Наталья Николаевна. – В этот раз мы хотим, чтобы ребята из молодежного парламента участвовали в заседаниях Думы. У нас есть предварительная договоренность с Андреем ИСТОМИНЫМ, председателем Думы города Ангарска, об этом. Самые активные ребята смогут стать помощниками депутатов.

Депутатом молодежного парламента может стать любой ангарчанин в возрасте от 18 до 30 лет. До 22 марта идет прием конкурсных документов. В отдел по молодежной политике (ул. Ворошилова, 10, кабинет №3) кандидату в депутаты нужно принести анкету, копию паспорта, фотографии, подписной лист в поддержку кандидата с подписями молодых ангарчан (минимальное количество подписей – 20) и написать эссе о себе. Анкету и формуляр подписного листа можно найти и скачать на официальном сайте администрации города Ангарска.

С 23 по 29 марта будет вестись проверка конкурсных документов. С 30 марта по 3 апреля эссе и данные кандидатов в депутаты молодежного парламента, прошедших предварительный отбор, разместят на сайте администрации города Ангарска www.angarsk-goradm.ru.

4 апреля состоится представительская конференция по выбору депутатов молодежного парламента. А 10 и 11 апреля пройдет Интернет-голосование в администрации города Ангарска.

Мария СУХАНОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.