✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Результаты ЕГЭ в Ангарске не отменят

Результаты ЕГЭ в Ангарске не отменят

2 999
0
Глава правительства Дмитрий Медведев предложил аннулировать результаты ЕГЭ выпускников, выложивших свои ответы в Интернете. Экзамен по русскому языку прошёл 27 мая. Есть уже первые итоги, но «не те, которые хотелось бы получить, а те, которые попали в сеть».

Русский язык в Ангарске и Ангарском районе сдали 1443 человека. Родители и выпускники могут быть спокойны. По крайней мере у нас результаты ЕГЭ вряд ли отменят.

- Никаких официальных документов, касающихся отмены ЕГЭ по русскому языку, к нам пока не поступало. Более того, на нашей территории не выявлено ни одного нарушения в проведении госэкзамена: ни с телефоном, ни со шпаргалкой никого не поймали, - рассказала нашей газете главный специалист управления образования АМО Татьяна ГАПАНЕНКО.

30 мая прошла следующая волна ЕГЭ, в которой приняли участие 702 человека из Ангарска и района: 223 человека сдавали информатику и ИКТ, 228 – биологию и 251 – историю. В сдаче госэкзаменов принимают участие одиннадцатиклассники, учащиеся учреждений профессионального образования и 45 выпускников прошлых лет, не справившихся с ЕГЭ ранее.

Особенностью ЕГЭ этого года стало заранее установленное минимальное количество баллов по всем предметам. Чтобы сдать ЕГЭ по русскому языку, надо набрать 36 баллов, по математике – 24, по обществознанию – 39, по физике, химии, биологии – 36 баллов, по истории и литературе – 32 балла, по информатике и ИКТ – 40 баллов, по географии – 37 баллов, по иностранным языкам – 20 баллов.

Лилия МАТОНИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.