Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Развенчаем мифы

Развенчаем мифы

1 038
0
Не удивляйтесь, если на улице к вам подойдут молодые люди и попросят ответить на несколько вопросов. В Ангарске стартовал информационный проект «Мифы Ангарска», представил который Владимир БЫСТРЫХ.

Автору 20 лет, он педагог дополнительного образования, организатор публичных мероприятий, инициативный житель города, в прошлом депутат молодежного парламента.

- Наша задача - найти достоверную информацию, проанализировать её и преподать людям. Например, мы постараемся развенчать миф о том, что в Ангарске нет хорошего образования. Сбором, обработкой и анализом данных будет заниматься группа активистов. Идея заразительна, и я надеюсь, что скоро наш проект охватит гораздо больше людей, чем сейчас.

После проведения соцопросов информацию обработают, проанализируют в сравнении с другими городами и разместят в Интернете в виде печатной продукции и видеороликов. В конце августа планируется выпустить первый «Миф города». Продолжить обсуждение темы можно, написав на электронный адрес организаторов: volodia-bistrih.ru.

Оксана ТИХАЯ,
фото автора

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.