Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» И в Иркутске задерживают нелегалов

И в Иркутске задерживают нелегалов

---
698
0
В Иркутске на новой «шанхайке» задержаны нелегальные мигранты

Сотрудники миграционной службы Прибайкалья организовали проверку документов у иностранных граждан, находящихся на территории рынка «Китай-город» в Иркутске. 25 граждан ближнего и 12 граждан дальнего зарубежья были доставлены в отдел УФМС по Иркутской области для проведения дополнительных проверок.

Установлено, что 19 граждан находятся на территории РФ с нарушением режима пребывания. На каждого иностранного гражданина составлен административный протокол, с наложением штрафа от 2 до 5 тыс. рублей, сообщается на сайте регионального управления Федеральной миграционной службы.

Кроме того, в отношении трех иностранцев подготовлены административные материалы для передачи в суд с целью принятия решений об административном выдворении. Один гражданин, не имеющий при себе документов, удостоверяющих личность, доставлен в дежурную часть для принятия решения о помещении в спецприемник.

Проверка проводилась миграционной службой совместно с сотрудниками УФСБ и ОБОП России по Иркутской области при силовой поддержке ОМОН.

Как сообщало наше агентство, весной текущего года в центре Иркутска был ликвидирован стихийный уличный рынок, именуемый в народе «шанхайкой». В качестве альтернативы в городе открылась торговая площадь «Китай-город» на территории Покровского рынка. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.