Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» Крупную партию поддельного алкоголя уничножили в Иркутском районе

Крупную партию поддельного алкоголя уничножили в Иркутском районе

---
898
0
Крупную партию контрафактного алкоголя уничтожили в Иркутском районе

В Иркутском районе на полигоне твердых бытовых отходов уничтожили свыше 18 тонн алкогольной продукции, собственник которой, как и ее происхождение не были установлены. Всего на территории Иркутской области с начала текущего года сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято почти 550 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Уничтоженный алкоголь был изъят 27 января 2013 года на контрольно-пропускном пункте в Слюдянском районе в ходе досмотра сотрудниками ГИБДД грузовика Scania. Полицейские обнаружили несоответствие груза имеющимся у водителя накладным. Проведенное исследование показало, что в бутылках находилась жидкость с объемной долей этилового спирта 88%.

26 июля Куйбышевский районный суд Иркутска, рассмотрев материалы проверки, постановил уничтожить изъятую алкогольную продукцию в количестве более 3,5 тыс. бутылок объемом 5 л каждая.
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.