Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» Грузинские военные воюют в Донбассе

Грузинские военные воюют в Донбассе

---
671
0
Около 3-х десятков грузинских военных из батальонов «Азов» и «Донбасс» встретились с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который ныне является главой Международного консультативного совета реформ при президенте Украины Петре Порошенко.

Саакашвили похвалил боевиков за верность долгу перед Украиной, передал им пасхальные подарки, а затем помолился вместе с ними в храме Рождества Христова в Киеве «за победу Украины в войне Россией», пишет Коммерсантъ-Online.

Как заявил бывший глава Грузии, «все они (участники встречи) добровольно написали рапорта об увольнении из грузинской армии для войны за Украину».


"Воюя в Донбассе, грузинские военные «защищают не только честь Украины, но и честь своей страны», — подчеркнул Саакашвили.

По его словам, теперь некоторые грузинские «герои» «подвергаются гонениям на родине».

Добавим, ранее главная прокуратура Грузии обратилась к властям Украины с просьбой экстрадиции экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Экс-президент обвиняется по 4-м уголовным делам — разгон митинга 26 мая 2011 года, избиение депутата Валерия Гелашвили, растрата госсредств, превышение полномочий.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.