Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» Из Приангарья выдворены десятки иностранцев

Из Приангарья выдворены десятки иностранцев

---
311
0
За сентябрь 2015 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Иркутской области препроводили до пункта пропуска через государственную границу 54 иностранных гражданина и лиц без гражданства, незаконно пребывавших на территории Российской Федерации.

Граждане Узбекистана, Таджикистана, КНР, Грузии, Молдавии трудились на фермерских хозяйствах Приангарья.

За нарушения правил миграционного учета и режима пребывания в нашей стране иностранцы привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ с назначением денежного штрафа, с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации и запретом на въезд в Россию сроком на 5 лет.

Справка: с начала года судебными приставами на историческую родину отправлен 521 человек. На сегодняшний день в специальных учреждениях Иркутской области находится 78 незаконных мигрантов. В отношении каждого из них судом принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации. После процедур принудительного исполнения «непрошеные гости» покинут Россию. Пресс-служба УФСПП. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.