Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» Когда чиновники плачут?

Когда чиновники плачут?

---
373
0
Когда чиновники плачут?


Шелеховский городской суд признал бывшего председателя думы Шелеховского района Михаила Барлукова виновным в покушении на мошенничество с использованием служебного положения. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима.


Как сообщается на сайте управления Следственного комитета России по Иркутской области, Михаил Барлуков в период с декабря 2012-го по сентябрь 2013 года намеревался получить от руководителя коммерческой организации 1 млн рублей за обещание повлиять на результаты аукциона по продаже ООО «Шелеховская ЭнергоСетевая Компания» в его пользу.


Во время встреч и переговоров с бизнесменом председатель думы получил от него 800 тыс. рублей. 12 сентября 2013 года после очередной встречи с предпринимателем Михаил Барлуков был задержан сотрудниками правоохранительных органов возле бара «Харатс Паб» в Шелехове, на месте у него было изъято 200 тыс. рублей. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.