Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Новогодний фотоконкурс «Послание Деду Морозу».

Новогодний фотоконкурс «Послание Деду Морозу».

990
0
Первые участники фотоконкурса уже прислали свои пожелания. Напомним, газета «Время» объявила новогодний фотоконкурс «Послание Деду Морозу».



Если вам хочется новогоднего чуда и приятного предпраздничного волнения, приглашаем к участию! Для заявки необходимо сделать фото, где вы держите в руках то, что хотели бы получить в подарок или крупно написанное название подарка на бумаге.

В зависимости от того, какой подарок пожелаете, вы сможете стать победителем в следующих номинациях:

- Самый необычный подарок
- Самый романтичный подарок
- Самый вкусный подарок
- Самый тропический подарок
- Самый уютный подарок
- Самый «белоснежный» подарок
- Самый трогательный подарок
- Самый изысканный подарок
- Подарок-2016.

Присылайте снимки на почту vrem.angarsk@yandex. Ваши лучшие фото появятся на нашем сайте angvremya.ru. Там, с помощью зеленой стрелочки над фото (информативно), желающие будут голосовать за вашу фотографию. По количеству «лайков» мы определим лидеров, среди которых спонсоры конкурса, представленные ниже, выберут победителей.

В подарок вам достанется сертификат на 2000 рублей на товары или услуги от спонсоров. А победитель номинации Подарок-2016 выиграет главный приз - сертификат на 4000 рублей от центра красоты и здоровья «Бажоле». Следить за информацией о конкурсе можно будет на сайте и нашей страничке в «Одноклассниках».

Фото 3: Мария Лаврентьева

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.