Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» Лифт сгорел, дом остался

Лифт сгорел, дом остался

---
626
0


19 января в доме № 9 микрорайона 29, том самом, о котором мы писали во вторник («Сила – коллектив» от 19.01.16), произошёл пожар в лифте. К тому моменту, когда прибыли пожарные, лифтовая кабина пылала как сухие дрова и в результате выгорела полностью. Пока невозможно точно сказать, что это было, замыкание электропроводки или поджог.
В этот же день горела надворная постройка в Байкальске, по улице Коминтерна. К моменту прибытия пожарных строение было полностью охвачено огнём, и спасти его не удалось, но стоящий рядом дом отстояли, он повреждён лишь частично. В этом случае пожарные склоняются к тому, что причиной возгорания стало короткое замыкание. И напоминают: зимой очень многие отапливаются электроприборами, особенно в частных домах, а состояние электропроводки во многих из них оставляет желать лучшего. Будьте осторожны! К счастью, в обоих происшествиях никто не пострадал.
Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


По улице Коминтерна пожарные отстояли дом. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.